请教:brew平台HTTP数据的读取

BuleRiver 2010-11-01 10:41:13
大家好,我在做HTTP的时候,一切正常,就是读取不到HTTP的数据,我想把数据直接读取到一个缓冲区中,但是失败了,代码如下,请大家指点:

static void HTTP_ReadHandler(void* p)
{
TestHttp* pMe = (TestHttp*)p;
WebRespInfo* pInfo = NULL;

pInfo = IWEBRESP_GetInfo(pMe->m_pIWebResp);
if (pInfo)
{
DBGPRINTF("http code: %d\n", pInfo->nCode);
if (pInfo->pisMessage) // 如果有数据体
{
char* buf = (char*)MALLOC(pInfo->lContentLength + 1);
MEMSET(buf, 0, pInfo->lContentLength + 1);
ISOURCE_Read(pInfo->pisMessage, buf, pInfo->lContentLength);

// 把数据写入文件
{
IFileMgr* mgr = NULL;
IFile* fp = NULL;
ISHELL_CreateInstance(pMe->a.m_pIShell, AEECLSID_FILEMGR, &mgr);
fp = IFILEMGR_OpenFile(mgr, "http.txt", _OFM_CREATE);
IFILEMGR_Release(mgr);
IFILE_Write(fp, buf, pInfo->lContentLength);
IFILE_Release(fp);
}
FREE(buf);
}
}
}

难道必须使用GetLine来读取数据吗?但是如果数据时二进制数据,该怎么办呢?
...全文
439 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BuleRiver 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。
mutouji 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个自学的天才- -

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧