用Delphi怎样向php做的web程序发送数据,怎样连接?望指教

xmx2009 2010-11-03 03:09:54
数据库是mysql,我没眉目,都需要用什么控件和技术,是webservice,socket么?是的话怎么用,我很少做开发,恳求指教
...全文
151 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmx2009 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 dd_zhouqian 的回复:]
idhttp.get
idhttp.post
[/Quote]
就是POST谢谢,下班结贴
xmx2009 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 dmate 的回复:]
tmpHttp1 := TIdHTTP.Create(nil);
FRcvText := tmpHttp1.Get(url);
[/Quote]

get()过还应该咋办
xmx2009 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我先试试,如果真能把问题解决了,我一定加分
dmate 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tmpHttp1 := TIdHTTP.Create(nil);
FRcvText := tmpHttp1.Get(url);
haitao 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp或Twebbrowser
服务器不用动
xmx2009 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
查了下idhttp,好像可以,但是还是不知道具体怎样用,需要服务器端提供什么
xmx2009 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样连接上
xmx2009 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,能不能详细点
dd_zhouqian 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp.get
idhttp.post
  • 打赏
  • 举报
回复
这你首先要看PHP的网站那个接收数据的接口是怎样的,是普通的页面提交数据的方式,还是WebService的方式。是允许URL直接传递参数的GET或链接方式,还是只能用POST提交的。

知己知彼,方谈战略。
Monkey_D_Luffy 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用Zlib控件连接MysqlServer,进行操作数据库,
目前操作数据库有两种方式,1、通过http访问定制的php进行操作,2、通过数据库引擎连接。
关于连接MysqlServer有控件或者方法有dbexpress、ADO+ODBC以及ZeosLib等, 具体各个控件的优缺点
亮剑_ 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice可以
阿狼 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用PHPRPC或HPROSE,前者开源,后者商业。
xmx2009 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
明明显示有两个人回复,为什么打开之后回复次数还是0,确实也看不到回复内容
hongqi162 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp
喝口水 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你好好研究下idhttp即可

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧