跳槽跳槽(C程序员 附简历)

yeshihuan 2010-11-07 02:12:13
因为女友原因。。想在北京找份程序员的工作



工作地点 北京
基本信息:
姓名**
性别: 男
民族: 汉 学历: 高中
年龄: 22 出生日期:1989/05/11
籍贯: 山西
电子邮件: 4932004@qq.com
qq:4932004

熟悉 c/c++/汇编
熟悉 windows驱动开发 WDK,WDM
熟悉 tcp/ip
熟悉 WIN32API MFC QT socket 多线程 hook API劫持 STL
了解 逆向工程
工作经验 1年(目前在职中,一家安全公司)

教育培训经历:
2007-2010 自学

自我评价:
---热爱编程,以编程为乐趣
---具备较强创新能力;
---求知欲旺盛,敢于接受新的挑战;不服输


工作经历:
1.WEB防篡改
我在项目中 负责编写文件系统的驱动。处理各种操作的IRP实现保护某目录和保护目录下的排查目录已及各种类型文件的使用权限,为上层应用层提供保护设置的接口。
2.防火墙
我在项目中 负责编写NDIS中间层的驱动,主要实现了恶意攻击的包过滤!

个人作品:
NDIS协议驱动

应用层:远程控制,网络词典,即时通信软件(仿QQ)等等小程序

逆向:可以做简单的破解。解密,手动脱壳,内存补丁
...全文
546 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmh360 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不相信楼主,即使这种人存在。。。。
yangxhjamin 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,这高中牛叉啊!能俯视一大批本科的了...
wenqingshan_hit 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
牛叉,兄弟,哪个高中毕业,向你看齐
bblcc 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做我们这行的就是很悲剧,门槛高,工资低,楼主如果不能解决门槛问题的话,除非你自己干 否则很难有前途
Ei 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下,楼主刚好比我大一个月,哈。
codesnail 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉这个概念比较模糊。
codesnail 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛人,希望不是那种牛。
Arics1 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人才。
up
hanshuangfly 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来很牛的样子呀。
ask_qianru 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的经历如果加上本科学历会相当OK
Eveilei 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
licaiyuren 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的学历是本科,年龄再大几岁,就OK了。

明白了?
ffeige1984 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想办法提高学历先,一般你连前台的关都过不了
xiaochengfei 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3000块左右,不好意思,学历太低,没办法,这是现实
cug_fish_2009 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的简历,随便进,360应该非常适合你。
秦无邪 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶起!!
houyu123 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,支持下楼主!!!
jw212 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz工作一年就熟悉这么多啊,努力努力
smilestone322 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,挺牛的,自学成才的,鼓励下,友情帮顶

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧