Silverligh+wcf rai 操作

好奇都是要学的 2010-11-09 11:30:07
我现在写的代码是 SL调用 Service 里面的 取数据方法

public List<CitedWatertDTO> QueryData(string strID,string strSql)
{
List<CitedWatertDTO> modelList = new List<CitedWatertDTO>();
DataTable dt = DAO.Publicc.DisplayData(strID, strSql, "CitedWatertGet").Tables[0];
int rowsCount = dt.Rows.Count;
if (rowsCount > 0)
{
CitedWatertDTO model;
for (int n = 0; n < rowsCount; n++)
{
model = new CitedWatertDTO();
model.ID = dt.Rows[n]["ID"].ToString();
model.Year = Convert.ToInt64(dt.Rows[n]["Year"].ToString());
modelList.Add(model);
}
}
return modelList;
}

把取回的数据集 dataset转成已经写好的CitedWatertDTO实体类. 但是我感觉好麻烦.每一个表都一个. 所以我想了2种方法不知道能实现不
1 根据返回的dataset数据集合动态生成类. 然后返回这个类.这样就可以取掉一个表一个实体类了
2 直接返回dataset 但是sl里面不支持.好象可以引用第3方控件就可以了, 这个DLL 我没找到. 还有如何具体使用.
谢谢了, 也可以针对我说的操作指出弊端. 其实我就是想把 Service 独立出来. 谁都可以调用. 不用根据实体类返回
...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就一个表对应一个类,算了比较简单,只是比较繁琐,不过的确没有什么好的办法,类里面加上set和get方法就可以,没有什么特殊的
风尘浪子 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.................
  • 打赏
  • 举报
回复
都来帮我看看啊. 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
杂没理我那。 都来帮我看看啊。 可以追家分的。谢谢大家了
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是如何实现 封装, 现在我必须得一个表对应实体类。 我扔不掉。 所以来问问
passself 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主封装成一个类接收就行了
chris695 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原则上一个表一个实体类
现在都用ria service

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧