如何限制QQ登陆?

wanyyl2353406 2010-11-11 09:51:01
如何检测QQ登陆 ,并在用户一登陆后 将其禁止运行!
...全文
582 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KJ_Wang 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
char *s="QQ.exe";
int rc=0;
PROCESSENTRY32 pe32;
memset(&pe32,0,sizeof(pe32));
pe32.dwSize=sizeof(pe32);
HANDLE hProcessSnap=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
if(hProcessSnap==INVALID_HANDLE_VALUE)
{
printf("create toolhelp32snapshot error\n");
return 1;
}
if (Process32First(hProcessSnap,&pe32)){
do{
if(stricmp(pe32.szExeFile,s)==0) {
HANDLE proc_handle= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,
pe32.th32ProcessID);
if(proc_handle==NULL||!TerminateProcess(proc_handle,0))
rc=1;
else
rc=0;
}
}while(Process32Next(hProcessSnap,&pe32));

jianuMan 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路由器 直接把qq 网站ip给封了
ssh77520 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载QQ永不在用
zhlandwufei 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用个批处理,判断QQ进程有没有出来,出来就立即KILL掉

如果是程序用的话就直接调用这个批处理就可以了
reggiekiller 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ls亮了
杀掉qq进程不行吗?
carlolin 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装360
J_act 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

char *s="QQ.exe";
int rc=0;
PROCESSENTRY32 pe32;
memset(&pe32,0,sizeof(pe32));
pe32.dwSize=sizeof(pe32);
HANDLE hProcessSnap=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
if(hProcessSnap==INVALID_HANDLE_VALUE)
{
printf("create toolhelp32snapshot error\n");
return 1;
}
if (Process32First(hProcessSnap,&pe32)){
do{
if(stricmp(pe32.szExeFile,s)==0) {
HANDLE proc_handle= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,
pe32.th32ProcessID);
if(proc_handle==NULL||!TerminateProcess(proc_handle,0))
rc=1;
else
rc=0;
}
}while(Process32Next(hProcessSnap,&pe32));
hnxtwf 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
baoyz 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主动一点,不要在登陆后再关闭。可以先使用“独占”方式打开“QQ.EXE”文件。这样QQ就不能再次运行、登陆了。
接分!
dfatfat 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要删除qq呢 其实qq挺好的 360 也不错 和谐社会要和谐啊:)
dfatfat 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
char *s="QQ.exe";
int rc=0;
PROCESSENTRY32 pe32;
memset(&pe32,0,sizeof(pe32));
pe32.dwSize=sizeof(pe32);
HANDLE hProcessSnap=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
if(hProcessSnap==INVALID_HANDLE_VALUE)
{
printf("create toolhelp32snapshot error\n");
return 1;
}
if (Process32First(hProcessSnap,&pe32)){
do{
if(stricmp(pe32.szExeFile,s)==0) {
HANDLE proc_handle= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,
pe32.th32ProcessID);
if(proc_handle==NULL||!TerminateProcess(proc_handle,0))
rc=1;
else
rc=0;
}
}while(Process32Next(hProcessSnap,&pe32));
zyyoung 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
360不是可以扫描qq进程的吗,一发现socket链接,就断掉
梧桐126 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 dclchj 的回复:]
把QQ的图标删了,放个假的进去--!
[/Quote]这个想法不错!
dclchj 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把QQ的图标删了,放个假的进去--!
百事烟 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的办法吗
jastdoit 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
围观外加学习
Henry8484 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ各个版本的端口好像不一样的,封端口应该有点麻烦吧
就写个程序扫描进程好了,比较直接
jsviking 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的各种方式都对。。。。。。。。。
Stefine 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hook createprocess
Stefine 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实用点防火墙

封端口方法太不靠谱,可以高级登陆,选择TCP/UDP的

简单点方法,进程扫描,对QQ.exe禁止启动
加载更多回复(6)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧