silverlight2升级到4后出现怪异错误

bottoline 2010-11-17 10:33:08
程序原是在silverlight2, VS2008下开发的, 现在升级为了silverlight4, VS2010
在page.xaml页面中添加自定义控件时,提示以下错误



未知分析器错误: 扫描程序 2147500037。 [Line: 7 Position: 39]
at MS.Internal.XcpImports.CreateFromXaml(UnmanagedMemoryStream stream, String sourceAssemblyName, Boolean

createNamescope, Boolean requireDefaultNamespace, Boolean allowEventHandlers)
at System.Windows.Controls.Control.GetBuiltInStyle(IntPtr nativeTarget, IntPtr& nativeStyle)




怎么回事?
...全文
144 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jv9 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从楼主错误信息可以判断是XAML解析器报错,楼主从Silverlight 2直接升级可能会有错误,例如类库的调整,Toolkit的调用不同,推荐楼主一步步升级,例如从Silverlight 2升级到3,然后从3升级到4.

另外,如果你的项目安装了其他第三方控件也需要同样升级。

请参考:http://silverlightchina.net/html/tips/2009/0706/5.html
bottoline 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是找不到问题出在哪里。真郁闷了。
lwh_2010 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是一些控件名称空间已经更改了,特别是Tookit套件,因为我从3。0升级4.0的时候也出现这个问题,后来检查是控件名称空间改变了,导致找不到控件所导致。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧