关于IWEB接口的URL编码问题

BuleRiver 2010-11-25 04:33:19
大家好,在我使用IWEB接口的时候,遇到了一系列的问题,最后定位到是URL编码的问题,我想问一下大家,在给IWEB_GetResponse()传递URL的时候,这个URL是不是应该是URL编码,还是传递给IWEB_GetResponse()函数之后,它会自动的进行URL编码?
...全文
423 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BuleRiver 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,原来是字符串深浅拷贝的问题。
BuleRiver 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙啊,我这里一直返回400,不知道哪里出了问题,另外,URL有没有长度限制,我这里的URL长度为249个字节
iWebShop单用户商城平台软件简介 iWebShop基于iwebSI框架开发,在获得iwebSI技术平台库支持的条件下,iWebShop可以轻松满足用户量级百万至千万级的大型电子商务网站的性能要求。站点的集群与分布式技术(分布式计算与存储/高可用性/负载均衡)被屏蔽在SI平台之内,基于iWebShop并且按照SI平台库扩展规范开发的新增功能模块,也将同时获得这种超级计算与处理的能力。 作为开源的LAMP电子商务系统,iWebShop提供了一套轻量级的支持库,这使iWebShop可以轻松部署在虚拟主机上或者单台服务器上。 iWebShop有以下特点: 1.易于集成 iWebShop设计灵活,具有模块化架构体系和丰富的功能。易于与第三方应用系统无缝集成。 2.性能与容量扩展 SI库管理的集群支持节点热插拔,当系统需要增加集群中的Web服务节点或者数据存储节点时只需要更改SI库的配置文件,无须编写任何代码就可以轻松管理新增流量和数据。 3.多领域的应用 其面向企业级应用,可处理多方面的需求,建站者可以用iWebShop轻松建设一个多种用途和多领域的电子商务网站。 4.国际化支持,UTF-8编码,多种语言包支持。 5.UI兼容ie6、ie7、ie8、ff等主流浏览器。 iWebShop单用户商城平台软件的安装 安装前请先认真阅读license.txt文件的全部内容 1.上传解压出来的所有文件到服务器 2.在浏览器地址栏中输入http://yourwebsite/install/按照提示安装 ./找不到文件时在浏览器地址栏中输入http://yourwebsite/install/index.php 3.安装完毕,删除./install目录 4.后台管理地址:http://yourwebsite/sysadmin/login.php 如果您需要开启[伪静态]先把./docs/htaccess/.htaccess这个文件拷贝到网站根目录,再上后台里的url_rewrite开启 5.登陆后台->UI设置<模板管理>->应用模板(default) 6.如果连接数据库失败,请查看数据库配置文件(./iweb_mini_lib/conf/dbconf.php)是否正确。 7.多语言接口配置在configuration.php内设置,目前只支持简体中文版语言包,用户可自行制作其他语言版本,语言包位置:./langpackage; 关于多语言支持相关问题可登录jooyea.net技术支持站点(www.jooyea.net)iwebAx产品技术论坛讨论。 要获取关于iwebSI框架的相关内容,请登录www.jooyea.net察看详情。 有其他疑问请登录iwebAx产品技术论坛。

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧