WDK cannot open include file ntddk.h

rokemanzerox 2010-11-26 07:58:03
1>1>c:\users\com\documents\visual studio 2008\projects\emptydriver1\emptydriver1\test.c(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ntddk .h': No such file or directory
1>1>c:\users\com\documents\visual studio 2008\projects\emptydriver1\emptydriver1\test.c(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ntddk .h': No such file or directory
1>1>LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file 'c:\users\tai\docume~1\visual~2\projects\emptyd~1\emptyd~1\objchk_win7_x86\i386\test.obj'
1>1>link : error LNK1181: cannot open input file 'c:\users\tai\docume~1\visual~2\projects\emptyd~1\emptyd~1\objchk_win7_x86\i386\test.obj'

做的是《寒江》的第一个HELLO WORLD
无论vs2008还是 WDK7.1直接build都是如此
看了许多帖子,已经把系统环境变量和VS的环境变量都设好了。
PATH INCLUDE LIB 都把相应的路径放在了第一位。问题还是不变。
困扰了两周了,各位见多识广,请赐教
...全文
360 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
另1個兲堂 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好贱哈,刚整好,重新运行一下就又出问题了。。。。
另1個兲堂 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,一个星期什么都没做,就在这里和他斗了,好悲催。。。
finicswang 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 很有可能
jeremy_guo 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是ntddk .h 多了个空格?

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧