安装LSP协议,无法定位输入点到_except_handler4_common于动态链接库msvcrt.dll上?

tianmaoying 2010-11-28 11:22:42
本人学习SPI下LSP的安装时,编绎,连接都没有问题,但是一运行就出现错误:无法定位输入点到_except_handler4_common于动态链接库msvcrt.dll上
网络上搜到是因为VISTA后遗症什么的。但我c:\windows\system32 下没有dwmapi.dll。
请问高手们这是为什么,怎么解决??(本人运行环境是VC++6.0,XP SP3,VMware虚拟机)

...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slience1104 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的system32文件夹下的glu32.dll版本是不是XP的,我的就是这个问题,从别人XP上拷贝了一个glu32.dll才解决。
tianmaoying 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那个原因吧,上次有一个红色的DLL,我网上下了一个安上了,还是那样的。
现在已经没有红色的提示了
问题依旧..........
周江涛 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tianmaoying 的回复:]
谢谢Delphityro,你的方法试了不行
[/Quote]

那你再用depends看一下你的执行文件的依赖.
周江涛 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tianmaoying 的回复:]
depends只能看DLL依赖,怎么查错呢?
高手指点
[/Quote]
谁说的,depends可以看执行文件啊.看看exe的依赖文件都在不在
jacklzw88 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tianmaoying 的回复:]
depends只能看DLL依赖,怎么查错呢?
高手指点
[/Quote]
会有红色的,说明找不到依赖项。
LSP很容易导致系统不稳定,而且现在杀毒软件防火墙都盯的紧。
tianmaoying 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
depends只能看DLL依赖,怎么查错呢?
高手指点
tianmaoying 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Delphityro,你的方法试了不行
周江涛 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把msvcrt.dll拷贝到和执行文件同一个目录应该就可以了.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧