急,一个简单的跳转问题

lcp147572931 2010-11-29 05:25:33
新建的SL导航项目 在HOME页面中加了一个按钮 跳转到About.xaml

private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
this.NavigationService.Navigate(new Uri("/Views/About.xaml",UriKind.Relative));
}

点击跳转 提示Page not found: "/Views/About.xaml" 应该怎么写
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcp147572931 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家帮助 确实是映射问题 已经解决了
lcp147572931 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jv9 的回复:]

下面是MSDN格式,
C# code

void goButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
this.NavigationService.Navigate(new Uri(this.addressTextBox.Text));
}





你的代码应该没问题的,是不是在App.xaml中添加了自定义映射了?
[/Quote]
我就直接新建的SL导航项目 没做任何改动 就加了上面那个按钮 和 代码 要改什么设置 才能达到 在page页面跳转的效果吗
lcp147572931 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lieri111 的回复:]

楼主应该是你写的路径有问题,你改成这样Views/About.xaml试试
[/Quote]
改了也报错 路径应该没错
passself 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该是你写的路径有问题,你改成这样Views/About.xaml试试
jv9 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是MSDN格式,

void goButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
this.NavigationService.Navigate(new Uri(this.addressTextBox.Text));
}




你的代码应该没问题的,是不是在App.xaml中添加了自定义映射了?
lcp147572931 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jimmy_xiao0010 的回复:]
我运行一点问题都没有,你确定在Sl工程下有个Views文件夹,然后里面有个About.xaml文件?
[/Quote]
我是新建的SL导航项目的模板 当然有那几个文件呀
helloWorld1209 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行一点问题都没有,你确定在Sl工程下有个Views文件夹,然后里面有个About.xaml文件?

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧