关于XAML中的MediaElement连接流媒体服务器的问题????

fenghur 2010-12-01 05:02:27
用server2003的media server 9 做的流媒体服务器,发布的ASX到客户端.在客户端MediaElement.source中连接ASX。其中Http协议的服务就能连接成功。mms和rtsp都连接不成功,没有任何反应。ASX都在客户端用media play测试过,没有问题。那么问题到底出现在哪里,已经困扰我2天啦,请大家来帮帮忙。

XAML文件:
<MediaElement IsHitTestVisible="False" IsMuted="True" Margin="249,46,205,278" Name="MediaElement1" Source="/VC1_test_56k_rtsp.asx" \>

ASX文件:
<asx version = "3.0">
<entry>
<ref href = "rtsp://serverIP/VC1_test_56k/WMRoot/encoder_ad.wmv"/>
</entry>
</asx>
...全文
189 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxianming_923 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在这个问题解决了吗??我也碰到了这个问题!!!
helloWorld1209 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 真没用过。。。
wuzhikun1226 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊,帮顶个,我最近也在弄这个,不知道你调好了没?
fenghur 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,就没有人用过吗?????????
fenghur 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗??????

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧