Declaration of 'idUDPServer1UDPRead' differs from previous declaration

lfscomic 2010-12-17 02:12:50
Declaration of 'idUDPServer1UDPRead' differs from previous declaration
请问这是啥错误,我只是把udpserver放在窗体上 并且双击 Udpread 事件 然后就编译报错了
同样的我放在另一个窗体上就不会出问题。新人,请求帮助。
...全文
380 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfscomic 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个补充 我这个项目里使用了RemObjects 这个udpserver是indy9的 不知道是否对解决问题有帮助
lfscomic 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的操作 我新建一个工程什么的 就没问题@_@
lfscomic 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看着一样啊,我也删掉重新添加了一遍控件,也不行。

type
TServerForm = class(TForm)
ROMessage: TROBinMessage;
ROServer: TROIndyHTTPServer;
sSkinManager1: TsSkinManager;
MainMenu1: TMainMenu;
N1: TMenuItem;
N2: TMenuItem;
N3: TMenuItem;
sStatusBar1: TsStatusBar;
N4: TMenuItem;
N5: TMenuItem;
ADOConnection1: TADOConnection;
N6: TMenuItem;
N7: TMenuItem;
N8: TMenuItem;
N9: TMenuItem;
N10: TMenuItem;
N11: TMenuItem;
N12: TMenuItem;
N13: TMenuItem;
ADOQuery1: TADOQuery;
sGroupBox1: TsGroupBox;
sPanel1: TsPanel;
sSpeedButton3: TsSpeedButton;
DBGridEh1: TDBGridEh;
DataSource1: TDataSource;
ADOQuery2: TADOQuery;
ADOQuery3: TADOQuery;
ADOQuery4: TADOQuery;
Timer1: TTimer;
ADOQuery5: TADOQuery;
ADOQuery6: TADOQuery;
sSpeedButton1: TsSpeedButton;
Timer2: TTimer;
RzTrayIcon1: TRzTrayIcon;
Timer_JianCe: TTimer;
Timer_Recs: TTimer;
sSpeedButton2: TsSpeedButton;
Timer3: TTimer;
IdUDPServer1: TIdUDPServer;
procedure N2Click(Sender: TObject);
procedure N3Click(Sender: TObject);
procedure N5Click(Sender: TObject);
procedure N7Click(Sender: TObject);
procedure N11Click(Sender: TObject);
procedure N12Click(Sender: TObject);
procedure N13Click(Sender: TObject);
procedure N9Click(Sender: TObject);
procedure N10Click(Sender: TObject);
procedure sSpeedButton3Click(Sender: TObject);
procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
procedure sSpeedButton1Click(Sender: TObject);
procedure Timer2Timer(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure Timer_JianCeTimer(Sender: TObject);
procedure Timer_RecsTimer(Sender: TObject);
procedure sSpeedButton2Click(Sender: TObject);
procedure Timer3Timer(Sender: TObject);
procedure IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
ABinding: TIdSocketHandle);

private
{ Private declarations }

public
{ Public declarations }

end; //这是头部定义

procedure TServerForm.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
ABinding: TIdSocketHandle);
begin
//代码
end;//这是事件代码


然后编译就过不去了,出现上述错误,我也uses IdSocketHandle了。实在没搞懂咋回事。。
bdmh 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
'idUDPServer1UDPRead' 这个事件和你定义的不一致
goease 2010-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细看看你的这个定义一样么?如果一样的,就删除这个控件,重新添加,添加前,把那个定义函数也删除了

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧