c++编程思想还是c++变成死相?

ssmtw 2010-12-18 12:45:08
thinking in c++这本第二版的中译本c++编程思想翻译的真这么差?
如果买了,是否要扔了?这本书还有必要看吗?还有哪里有这本译本的错误的?
...全文
498 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSharp_XinBing 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的哦
翻越寒武 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人还是觉得primer要好些,编程思想看着容易犯困,个人体会
一根烂笔头 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把别人的辛苦贬的那么低嘛,没有错误的书是没有的,如果错的离谱,那说明你的书不是正版!任何有价值的书都有其存在价值,是不适合你,不可统一而论!不要因为人的一点错误而把整个人都否定掉,取之精华,去之糟粕;如果你能发现里面的错误,也说明你认真看了。呵呵,个人中庸思想!
mao_mao 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jackyjkchen 的回复:]

如果你做不到英文阅读速度接近中文,那读原版只能是反效果
[/Quote]


非常赞同,不上不下的英文最麻烦
ww884203 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
英语强就看原版吧,不强还是看中文版吧
lijianli9 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还好吧,如果lz强悍的话,看英文原版的不就好了。,
SwingCodest 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
光盘里有原版的PDF文档。
但是,我相信,看翻译觉得烂的人,看原版,也一定是一头雾水。
须知,尽信书不如无书。
xieshen947 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
果断拒收
ssmtw 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
邮购了,没去拿。。。。。。。。不知道还应不应该看。。。。。。
英文很烂,飘过
iambic 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
书都有了还问别人?
wing_0706 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。那就看原版吧。。
ssmtw 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚网上下载的光盘资料,有8个压缩包,共270mb,和光盘的相不相同?
ssmtw 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚邮购回来了,发现书有点皱,光盘破了两片,送的环保袋没有送,真TWD的卖家,搞不好等收差评,还有问下,谁有这书的光盘,发个来?
公子晴天 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看c++ primer不就好了?
jackyjkchen 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你做不到英文阅读速度接近中文,那读原版只能是反效果
某某9 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没看过
不敢乱发言
但是我认为 就是译的再差,也是开卷有益的。(时间充足的话,反之则选别的书)
  • 打赏
  • 举报
回复
原版英语好。。
shenyan008 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译的关系不太大的。
sghdls 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复


翻译真的有那么烂??
luciferisnotsatan 2010-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
英文不行那就没办法了
lz可以去下英文电子版的,然后参考中文版的一起看。
加载更多回复(6)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧