使用应用程序库缓存减小 XAP大小

dean615 2010-12-23 03:53:56
我用了 使用应用程序库缓存减小 XAP大小 这个后,初始到100%后,会在那里=大概1分钟的时间,
如果不=的话关闭浏览器再打开,就直接好了。
有谁知道是怎么回事?
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zywhao 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持以上两位高手的。 我现在用的就是使用的 通过使用应用程序库缓存减小 XAP 大小 方法,
dean615 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,我去试试,准备先用那种变通的方法抗一下,
最后改成按需下载的方法。。。先不结贴,想看看大伙还有什么好方法没:)
jv9 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持sunpire的方法。
通常来说减小XAP方法是使用按需下载。

Silverlight 4中可以使用XAP缓存的方法实现缩小XAP包尺寸。在Silverlight项目属性中设置即可,VS将分割类库压缩到不同文件,Silverlight应用访问时,会被分别载入,下次更新时,部分类库如果没有改变,则不会重新下载。
Sunpire 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种变通的做法,假设你的 SL 应用程序Host在 B.aspx 页面,而 A.aspx 页面是你的网站主页,
你可以在 A.aspx 页面上,通过js悄悄的先请求各个.zip文件,这样等用户进入B.aspx时,差不多就缓存好了。

js请求.zip的方法使用 Dreamweaver 生成的那个 MM_PreloadImage() 就可以,
就是依次将各个.zip的Url赋值给一个Image实例的src属性。

除此之外,我没招了。
再搞下去就只能使用 按需下载 了,这个较为麻烦,帮助文档中就有帮助,百度也行。
dean615 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有办法 那些单独的.zip 不在下载XAP的时候做?而是在需要的时候下载?或者在我的登录界面里下载啊,现在显示个登录界面都要2分钟。。
Sunpire 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次加载时,那些单独被打包的.zip文件就是在100%时后台下载的。

第一次加载时,所使用的总时间和不使用“通过使用应用程序库缓存减小 XAP 大小”所使用的总时间应是相同的。

所不同的是在你再次更新了.xap后,前者只需再次下载加载.xap,而不用下载那些单独的.zip,从缓存中直接读取.zip;
但是后者则需要重新下载整个.xap。

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧