请问用哪个平台开发企业管理软件?

zagx 2010-12-24 03:11:02
数据库主要是ms sql,用哪个平台开发,学的快,开发软件好!????
...全文
124 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_long 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 或 .net
zwliu_2004 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.net吧 上手容易些
wsxcdx 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi .net
fa_ge 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果以数据库为主,delphi是首选。
njlywy 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用微软自家的产品吧…

.NET
aspnetchengxuyuan 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉.NET开发平台使用方便、开发迅速,而且易学易懂,至于使用C#语言还是VB语言是另一说。至于开发成WinForm还是WEB都取决于自己了!我不明白版主是想学习编程语言呢?还是想开发公司管理系统呢?!或者不是IT人士,而是想请人开发公司管理系统呢?
小潜s 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C++
yangcookie 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.net
haitao 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 luckyrandom 的回复:]
若是CS<客户端/服务器架构>,首选Delphi
虽然现在使用Delphi的人不多了
[/Quote]

如果是CW<客户端/web服务器架构>,必选Delphi
Q315054403 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
若是CS<客户端/服务器架构>,首选Delphi
虽然现在使用Delphi的人不多了
Jobsz 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.net
feixianxxx 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
...net 微软自家的东西...
dawugui 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zagx 的回复:]
收藏 不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 请问用哪个平台开发企业管理软件
数据库主要是ms sql,用哪个平台开发,学的快,开发软件好!????
[/Quote]

基本上所有的软件工具都行.
例如:PB,DELPHI,JAVA,NET...
wsh236 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实开发软件都差不多,基本上都一样的。要看你喜欢哪一种。

一通百通!!
billpu 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是问题 成熟的平台都可以的
天-笑 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vb+sql 2000
wsh236 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧