我写的文本编辑器,带C解释器

linxren 2010-12-30 08:46:43


下载: CuteC
...全文
248 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
King边 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再来赞一下!雄起 哈哈哈
zxn19901022 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
QIANG!!!
ssddssljr 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 linxren 的回复:]

引用 22 楼 freezezdj 的回复:
C解释器?
你把C实现成脚本语言了?
牛!

是的,暂时只支持一个文件,不支持预编译,类型支持还不完全,仅支持很少的函数。呵呵,工作有空就写这个,和文本编辑器,断断续续写了近一年了~
[/Quote]赞
linxren 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 freezezdj 的回复:]
C解释器?
你把C实现成脚本语言了?
牛!
[/Quote]
是的,暂时只支持一个文件,不支持预编译,类型支持还不完全,仅支持很少的函数。呵呵,工作有空就写这个,和文本编辑器,断断续续写了近一年了~
冻结 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C解释器?
你把C实现成脚本语言了?
牛!
linxren 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 tuxyin 的回复:]
偶像!支持

有个地方也许有点不好用(仅个人鄙见):用工具栏空复制和空剪切后,粘贴内容就为空了,建议保留上一次有内容的粘贴。
[/Quote]
恩,说的很有道理,细节的东西很多呀~谢谢
linxren 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 willabc 的回复:]
楼主应该和大家分享的啊!
[/Quote]
这个还得等,等代码完善了才能分享~
linxren 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 candpointer 的回复:]
引用 14 楼 linxren 的回复:

大家倒是提提意见呀,到现在就是觉得效率不行,还有就是找不到让别人用这个编辑器的理由,因为现在的编辑器的功能都很强大。


用惯了 朴素的ultraEdit,
觉得LZ的编辑器,看上去很漂亮,很华丽,颜色也不错。
但是,没有什么特别的,能吸引鼠标去点下载链接。

看上去,你的编辑器,显示代码的区域太少了。很多东西,占用了宝贵的屏幕的空间……
[/Quote]
恩,看来界面还是要简单使用的好。如果要是做成像vi一样,用命令控制又感觉被人用着别扭~~
screwzm 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求源码啊,大家一起分享和改进!!!
太乙 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是vim比较爽!
linxren 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 yzhan045 的回复:]
文件中怎么实现查询?

你用的是QT?
[/Quote]
用的是MFC
yzhan045 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
文件中怎么实现查询?

你用的是QT?
  • 打赏
  • 举报
回复
tuxyin 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶像!支持

有个地方也许有点不好用(仅个人鄙见):用工具栏空复制和空剪切后,粘贴内容就为空了,建议保留上一次有内容的粘贴。
巫师 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,支持一下
茫茫大海 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,强人啊!下来看看!
CandPointer 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 linxren 的回复:]

大家倒是提提意见呀,到现在就是觉得效率不行,还有就是找不到让别人用这个编辑器的理由,因为现在的编辑器的功能都很强大。
[/Quote]

用惯了 朴素的ultraEdit,
觉得LZ的编辑器,看上去很漂亮,很华丽,颜色也不错。
但是,没有什么特别的,能吸引鼠标去点下载链接。

看上去,你的编辑器,显示代码的区域太少了。很多东西,占用了宝贵的屏幕的空间
linxren 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家倒是提提意见呀,到现在就是觉得效率不行,还有就是找不到让别人用这个编辑器的理由,因为现在的编辑器的功能都很强大。
willabc 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该和大家分享的啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人。
加载更多回复(7)
CEditor是我个人业余时间实现的一款文本编辑软件。我平时大部分时间都是用C开发,用过很多的代码编辑器,对很多现在流行的编辑器心存敬畏,最终萌发了自己一款编辑器的想法。一开始胃口比较大,想实现一个大而全的软件,但是没能成功,不过现在的版本还是保存了其中比较实用的部分。并且我将在以后不断的完善它,期望它对您有用处。 1. 文本编辑 在编辑文本方面,它和其他的文本编辑器没什么太大的区别。主要是支持了语法高亮、代码折叠、行号标尺、大文件的编辑(暂时只支持ASCII编码)、函数列表显示等。它也包含了一些比较有意思的地方,其中语法高亮部分,不仅支持颜色高亮,还支持字体的四种属性(粗体,斜体,下划线,删除线);在编辑功能,它支持了类似于UltraEdit的列模式编辑功能,虽然它还不完美,但是在平时的开发过程中很有用。 2. 脚本执行 CEditor可以调用xrc(xrc是我实现的C语言解释器)执行简单的C语言代码,在代码中可以调用内置的函数(包括ceditor_exe_2, ceditor_exe_4等函数)和编辑器交互,并且可以调用C的大部分运行时库。对于C开发者,实现CEditor的扩展功能将会非常简单。你可以在脚本管理中新建一个脚本,该脚本将被自动添加到编辑框的右键菜单中以方便调用。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧