如何让虚拟键盘横屏显示!

luobin8000 2010-12-31 01:03:52
问题如标题。哪位大侠知道怎么实现
...全文
399 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Janear 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[[UIApplication sharedApplication] setStatusBarOrientation:UIInterfaceOrientationLandscapeRight];

这句话,应该可以
ArthurChen 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置电池条的方向为横向
[[uiapplication shareapplication] setsstatusbarorientaion:uiinterfaceorientationlandscaperight];
大小写和拼写自己注意
netlib 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想法很好
wjlele2011 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,共同研究,
虚拟键盘键盘 free virtual keyboard ==================== 将英语译成中文 免费多语言虚拟屏幕键盘 屏幕上的所有虚拟键工作只是因为他们如果你是一个标准的电脑键盘打字。选择键和免费的虚拟键盘发送到一个文字处理器,电子邮件,网页或其他Windows应用程序可能正在使用。键盘可以移动屏幕上的任何地方,可以是任意大小。 免费的虚拟键盘可用于残疾,防止他或她从一个物理电脑键盘打字的人。 也与我们的虚拟键盘,你可以: 改变键盘尺寸。 更改键盘的透明度。 打开和关闭一个键复读功能(见上下文菜单)。 规模的虚拟键盘以匹配屏幕宽度(见上下文菜单)。这是一个在纵向和横向模式频繁屏幕旋转有用的功能。 更改键盘(见上下文菜单)的类型。可用3虚拟键盘类型。 更改主题颜色(见上下文菜单)。 任何语言中键入文本。 键入文本(例如左手美国德沃夏克)其他布局。 -------------------------------------------------- ------------------------------ 免费的虚拟键盘是为个人和商业使用免费程序。这个节目作为分发的依据,且无任何担保,甚至没有适销性或针对特定目的的隐含的担保。舒适软件集团不能作出对任何直接或间接造成的破坏计划。 舒适软件集团保留权利更改日后发牌条件。 朗读 显示对应的拉丁字符的拼音新! 点击上方的字词即可查看其他翻译。 删除 字典 - 查看字典详细内容
1. AccountsTester(账户测试) 1.1 Select Account Type(选择账户类型) 1.2 Get By Type(通过类型获得) 1.3 Get All(显示全部) 1.4 Add(增加用户) 1.4.1 可以简单的几个步骤配置一个交换用户(email地址和密码) 1.5 Properties(属性) 1.6 features(特征) 1.7 authtoken type(用户标志类型) 2.Bad Behavior(屏蔽垃圾发布器) 2.1 Crash the main app thread(破坏主要的应用程序线程) 2.2 Crash an auxiliary app thread(破坏一个辅助应用程序线程) 2.3 Crash the native process(破坏本地进程) 2.4 Crash the system server(破坏系统服务器) 2.5 Report a WTF condition(????) 2.6 ANR(Application Not Responding)(Stop responding for 20 seconds)——(应用无响应)(停止反应20s) 2.7 ANR starting an Activity(运行一个活动,但是应用无相应) 2.8 ANR recriving a broadcast Intent(接收一个广播意图,但是应用无响应) 2.9 ANR staring a Service(运行一个服务,但是应用无响应) 2.10 System ANR(in ActivityManager(系统无响应)(在行为控制器上) 2.11 Wedge system(5 minutes system ANR)(楔板系统)(5分钟系统无响应) 3.configuration(配置) configuration 3.1 fontScale=1.0(缩放比例=1.0) 3.2 hardKeyboardHidden=2(隐藏硬件键盘=2) 3.3 keyboard=2(键盘=2) 3.4 locale=en_US(现场环境=英文) 3.5 mcc=310(电机控制中心=310???)(MOTOR CONTROL CENTER) 3.6 mnc=260(位技术控=260)(Microcomputer Numberical Control) 3.7 navigation=3(导航=3) 3.8 navigationHidden=1(隐藏导航=1) 3.9 orientation=1(定位=1) 3.10 screenLayout=0x22(屏幕格式=0x22) 3.11 touchscreen=3(触摸屏=3) 3.12 uiMode=0x11(用户界面模式=0x11) DisplayMetrics(不显示的属性) 3.13 density=1.5(密度=1.5) 3.14 densityDpi=240(密度分辨率=240) 3.15 heightPixels=800(高度像素=800) 3.16 scaledDensity=1.5(尺度密度=1.5) 3.17 widthPixels=480(宽度分辨率=480) 3.18 xdpi=240.0(x轴分辨率=240.0) 3.19 ydpi=240.0(y轴分辨率=240.0) 4.Connectivity(连接工具) 4.1 Enable Wifi(启动Wifi) 4.2 Disable Wifi(关闭Wifi) 4.3 Start Wifi Toggle(启动Wifi开关) 4.4 Stop Wifi Toggle(关闭Wifi开关) 4.5 Wifi on(ms)(Wifi开启多长时间) 4.6 Wifi off(ms)(Wifi关闭多长时间) 4.7 Cycles done:1(周期做一次) 4.7.1 Start Screen Toggle(启动屏幕开关) 4.7.2 Stop Screen Toggle(关闭屏幕开关) 4.7.3 Wifi on(ms)(Wifi开启多长时间) 4.7.4 Wifi off(ms)(Wifi关闭多长时间) 4.8 Cycles done:0(周期做0次) 4.8.1 Start MMS(开启彩信) 4.8.2 Stop MMS(关闭彩信) 4.8.3 Start HiPri(开启导航) 4.8.4 Stop HiPri(关闭导航) 5.Development Settings(开发设置) 5.1 Debug App(调试程序) Android 键盘/Android 系统/API Domes/Certificate Installer(证书安装)/com.android.gestuer.builder()/com.android.sdksetup()/Custom Locale()/Dev Tools(开发工具)/Example Wallpapers(墙纸式样)/HTML查看器/Live Wallpaper Picker(动态壁纸选取)/NetSpeed(网速)/OpenWnn(一种输入法)/Pico TTS(语音程序)/Sample Soft Keyboard(样品软键盘)/sdk2.3/Spare Parts(备件)/Speech Recorder(演讲录音机)/Status Bar(状态栏)/Terminal Emulator(终端模拟器)/TTS Service(TTS服务)/User Dictionary(用户词典)/拨号器/拨号器存储/打包安装程序/发送电子邮件/谷歌拼音输入法/后备/计算器/联系人存储/浏览器/录音机/媒体存放/启动器/软件包访问帮助程序/设置/设置存储/时钟/受DRM保护的内容的存储/搜索/搜索应用程序提供商/通讯录/下载管理器/下载内容/相机/信息/虚拟专用网服务/音乐/账户与同步设置/住屏幕提示 5.2 Wait for debugger(等待调试程序) 5.3 pointer location(触点位置) 5.4 show running processes(显示运行的程序) 5.5 show screen updates(显示屏幕更新) 5.6 Disable compatibility mode(禁用兼容性模式) 5.7 app process limit(应用程序限制) 5.8 immediately destroy activities(立即毁坏项目) 5.9 show cpu usage(显示CPU的进程) 5.10 show sleep state on LED(再LED上显示睡眠时间) 5.11 window animation scale 1x(窗口动画规模1X) 5.12 transition animation scale 1x(转换动画模式1X) 5.13 Light Hinting(轻显示) 5.14 show gtalk service connetion status(显示即时通讯连接标志) 6.goole login service(谷歌登录服务) 7.Instrumentation(仪表) 7.1 local sample(本地例子) 8. Media Scanner(媒体扫描仪) 9. Package Browser(包浏览器) 目录参照5.1 例如:Android键盘 Package Summary(包装总结) a. com.android.inputmethod.latin(来源网站) d. Restart(重启) b. (No Application Class)(无应用类型) c. (NO Label)(无标签) e. system(系统) f. process(程序) com.android.inputmethod.latin g. User ID(用户帐号) 10016 h. Task Affinity(任务类同) "com.android.inputmethod.latin" i. Version(版本) 2.3.1(#9) j. Source(资源) /system/app/LatinIME.apk k. Data(数据) /data/data/com.android.inputmethod.latin l. Activities(活动) LatinIMESettings/LatinIMEDebugSettings/InputLanguageSelection 例如:LatinIMESettings“android键盘设置” Multiple(normal):倍数(正常的) Process(程序) com.android.inputmethod.latin Task Affinity(任务类同) com.android.inputmethod.latin Required Permission(许可要求) (none) Multiprocess(多处理器) No Clear on Background(在背景中清理) No State Not Needed(国家不需要) No m. Services(服务) LatinIME(android键盘) 10. Pointer Location(触点的坐标位置) P:0(左键松开)/0(没有触点屏幕);X和Y(复位值):绝对值的dx为横向的绝对长度,正号代表从左向右触摸,负号正好相反。dy的绝对值代表纵向的绝对长度,正号代表从上往下触摸,负号正好相反;Xv和Yv:表示红线的横向和纵向相对长度,正负号的意思和X和Y一样;Prs:是否有点击屏幕;Size:线的尺寸(只显示一种) 11.Running processes(正在运行的程序) 例如:system process Information(程序信息) Process Name:(程序的名字) system(系统) package in process:(在程序中的包文件) android com.android.providers.settings 12. Sync Tester(同步测试) 12.1 Registered Sync Adapters:(注册同步适配器) 12.2 选择网站 12.3 bind(捆绑):点击显示:a.已经连接到同步适配器.b.连接资源地址:。。。c.账户类型:。。。 unbind(不捆绑);start sync(开始同步) cancel sync(取消同步)。 13. Terminal Emulator(终端模拟器)
欢迎来到《绿幕虚拟演播技术》课程!这个课程将向您展示如何使用先进的虚拟演播技术,创造出高质量的直播、短视频和其他数字导演作品。我们的课程将引导您掌握绿幕演播技术的原理和技术要点,以及如何搭建一个稳定的开发框架。此外,在本课程的学习过程中,您将了解到,所学开发技术不仅可以服务于中央、省、市、县各级电视台,更可以直接服务于全网1.4亿广大个人主播的消费群体!该技术服务于包括抖*、快*、视*号、B*、小*书等广大平台的主播朋友,相信通过本课程将给您带来高质量的学习体验。本课程的巨大价值:A: 如果你是3-10年Unity开发经验老手。     本课程可以协助你快速搭建虚拟演播框架,进一步丰富功能,为您公司的电视台、大型影视工作机构的客户提供虚拟演播技术服务。B: 如果你是0-3年的Unity初学者。     本课程的学习可以协助你进一步丰富与掌握Unity知识体系。掌握虚拟演播技术,开发服务于个人主播的特效与演播软件,通过抖*,快*等平台,直接通过直播方式,售卖自己的演播软件,实现自己的个人创业梦想!C: 如果你是没有任何技术的个人。     您可以通过本课程的最终发布软件包,通过网搜与制作素材结合自己的独特创意,自己运营类似抖* 平台的 “慧慧周” 等优质特效账号,实现个人造福梦想!本课程大纲包括:1. 绿幕虚拟演播技术的应用与前景介绍;2. 绿幕虚拟演播技术的原理和技术要点;3. 搭建绿幕虚拟演播技术开发框架;4.绿幕虚拟演播软件的功能使用与快速出视频要点,包括如何优化绿幕技术、如何管理实际数据源,以及如何应对不同场景的挑战。我们相信,通过本门课程的学习,您将成为一名精通绿幕虚拟演播技术的行业专业人才。作为业内领先的实践者,所需工作将越来越多。走在时代前沿,和亿万主播一道成为数字时代的推手!快快报名吧!
C#示例源码 C#示例 C#源码 C#示例源代码 C#源代码 C#源代码例子 C#例子 注意:本源代码共有20章节,分五部分上传,名称分别为:明日科技《C#示例源代码》(1-4)、明日科技《C#示例源代码》(1-4)、明日科技《C#示例源代码》(5-8)、明日科技《C#示例源代码》(9-12)、明日科技《C#示例源代码》(13-16)、明日科技《C#示例源代码》(17-20)。 源代码目录: 第1章 窗体及菜单设计 实例001 自定义最大化、最小化和关闭按钮 2 实例002 磁性窗体的设计 5 实例003 鼠标穿透窗体 12 实例004 窗体的浮动及隐藏 14 实例005 手动改变自制窗体的大小 16 实例006 自定义屏保 19 实例007 向窗体中拖放图片并显示 22 实例008 仿Windows XP系统的任务栏菜单 26 实例009 用树型列表动态显示菜单 28 第2章 控件开发与应用 实例010 自定义水晶按钮控件 34 实例011 自制数值文本框组件 38 实例012 美化单选按钮和复选按钮 43 实例013 重绘ListBox控件 48 实例014 带行数和标尺的RichTextBox 49 实例015 根据文件大小显示文件复制进度条 54 实例016 弹出模式窗口显示进度条 58 实例017 Popup窗口提醒 61 实例018 Vista风格的日历 64 实例019 像Excel一样复制DataGridView中的单元格区域数据 69 实例020 DataGridView中单元格合并及添加、显示行号 74 实例021 从DataGridView控件中拖放数据到TreeView控件 78 第3章 图形图像及多媒体应用 实例022 生成中文验证码 86 实例023 生成图片缩略图 88 实例024 不失真压缩图片 90 实例025 批量图像格式转换 93 实例026 屏幕颜色拾取器 96 实例027 为数码照片添加日期 98 实例028 批量添加图片水印 100 实例029 仿QQ截图功能 104 实例030 屏幕抓图 107 实例031 抓取网站整页面 109 实例032 电子石英钟 113 实例033 图片自动播放 115 实例034 MP3播放器 118 实例035 播放FLV文件 121 实例036 Flash播放器 125 第4章 报表打印技术 实例037 自定义横向或纵向打印 130 实例038 自定义打印页码范围 133 实例039 分页打印 138 实例040 打印条形码 141 实例041 打印学生个人简历 145 实例042 打印商品入库单据 148 实例043 批量打印学生证书 150 实例044 动态绑定水晶报表 153 实例045 设计信封标签报表 157 实例046 设计汇款单式报表 157 第5章 鼠标键盘控制 实例047 自定义动画鼠标 161 实例048 鼠标设置器 163 实例049 屏蔽鼠标按键 167 实例050 虚拟键盘 172 实例051 设置/屏蔽系统热键 182 实例052 使用键盘控制窗体或控件的移动 189 实例053 多功能键盘 190 第6章 操作系统相关技术 实例054 利用API设置桌面背景 196 实例055 音乐风景桌面 198 实例056 定时关闭计算机 201 实例057 设置任务栏时间 205 实例058 CPU使用率 206 实例059 进程管理器 209 实例060 数字大小写转换 212 实例061 系统挂机锁 214 实例062 全角半角转换 218 实例063 动态系统托盘图标 221 实例064 开机启动项管理 224 实例065 显示器控制 228 实例066 屏幕放大镜 231 实例067 身份证号码验证工具 233 第7章 文件及数据流应用 实例068 文件批量更名 241 实例069 分割与合成文件 244 实例070 伪装文件夹 247 实例071 获取所有逻辑磁盘目录 250 实例072 汉字转拼音 253 实例073 使用C#操作INI文件 255 实例074 使用C#操作XML文件 257 实例075 创建PDF文档 261 实例076 批量将Word文档转换为HTML网页 263 实例077 Word目录提取工具 265 实例078 文件批量解压缩 269 第8章 网络开发应用 实例079 局域网端口扫描 276 实例080 局域网IP地址扫描 280 实例081 自动更换IP地址 283 实例082 IP地址及手机号码归属地查询 286 实例083 获取网络信息及流量 290 实例084 获取指定地区天气预报 292 实例085 发送与接收邮件 297 实例086 调用OutLook发送邮件 304 实例087 以断点续传方式下载文件 306 实例088 远程关闭与重启计算机 308 实例089 点对点聊天程序设计 311 实例090 网络电台 314 第9章 数据库及LINQ技术 实例091 通用数据库连接 319 实例092 读取数据库中的数据表结构 324 实例093 对数据库进行分离、附加、备份及还原操作 331 实例094 综合查询职工详细信息 338 实例095 使用二进制存取用户头像 342 实例096 使用交叉表实现商品销售统计 345 实例097 通过视图修改职工信息 347 实例098 通过存储过程对职工信息进行管理 350 实例099 使用触发器添加、修改及删除职工信息 356 实例100 使用LinqToSql操作SQL数据库 358 实例101 使用LinqToObjects操作数组及集合 363 实例102 使用LinqToDataSet操作数据集 365 实例103 使用LinqToXML操作XML文件 369 第10章 程序安全控制 实例104 防止SQL注入式攻击 377 实例105 对文件进行加密保护 378 实例106 对数据报进行加密保障通信安全 384 实例107 使用伪随机数加密技术加密用户登录密码 388 实例108 使用口令加密可执行文件 390 实例109 限制软件的使用次数 394 实例110 使用强名称标识软件 399 实例111 软件加壳常用工具及使用 400 第11章 硬件开发技术 实例112 加密狗实现软件注册 405 实例113 通过摄像头制作大头贴 408 实例114 短信猫实现短信投票 412 实例115 企业员工IC卡开发 416 实例116 多路视频监控 422 实例117 使用ID卡识别员工编号 428 实例118 使用数据采集器实现库存盘点 434 实例119 员工考勤指纹识别 436 第12章 游戏开发 实例120 贪吃蛇 444 实例121 华容道 451 实例122 俄罗斯方块 458 实例123 五子棋 466 技术要点对应实例位置 479
C#示例源码 C#示例 C#源码 C#示例源代码 C#源代码 C#源代码例子 C#例子 注意:本源代码共有20章节,分五部分上传,名称分别为:明日科技《C#示例源代码》(1-4)、明日科技《C#示例源代码》(1-4)、明日科技《C#示例源代码》(5-8)、明日科技《C#示例源代码》(9-12)、明日科技《C#示例源代码》(13-16)、明日科技《C#示例源代码》(17-20)。 源代码目录: 第1章 窗体及菜单设计 实例001 自定义最大化、最小化和关闭按钮 2 实例002 磁性窗体的设计 5 实例003 鼠标穿透窗体 12 实例004 窗体的浮动及隐藏 14 实例005 手动改变自制窗体的大小 16 实例006 自定义屏保 19 实例007 向窗体中拖放图片并显示 22 实例008 仿Windows XP系统的任务栏菜单 26 实例009 用树型列表动态显示菜单 28 第2章 控件开发与应用 实例010 自定义水晶按钮控件 34 实例011 自制数值文本框组件 38 实例012 美化单选按钮和复选按钮 43 实例013 重绘ListBox控件 48 实例014 带行数和标尺的RichTextBox 49 实例015 根据文件大小显示文件复制进度条 54 实例016 弹出模式窗口显示进度条 58 实例017 Popup窗口提醒 61 实例018 Vista风格的日历 64 实例019 像Excel一样复制DataGridView中的单元格区域数据 69 实例020 DataGridView中单元格合并及添加、显示行号 74 实例021 从DataGridView控件中拖放数据到TreeView控件 78 第3章 图形图像及多媒体应用 实例022 生成中文验证码 86 实例023 生成图片缩略图 88 实例024 不失真压缩图片 90 实例025 批量图像格式转换 93 实例026 屏幕颜色拾取器 96 实例027 为数码照片添加日期 98 实例028 批量添加图片水印 100 实例029 仿QQ截图功能 104 实例030 屏幕抓图 107 实例031 抓取网站整页面 109 实例032 电子石英钟 113 实例033 图片自动播放 115 实例034 MP3播放器 118 实例035 播放FLV文件 121 实例036 Flash播放器 125 第4章 报表打印技术 实例037 自定义横向或纵向打印 130 实例038 自定义打印页码范围 133 实例039 分页打印 138 实例040 打印条形码 141 实例041 打印学生个人简历 145 实例042 打印商品入库单据 148 实例043 批量打印学生证书 150 实例044 动态绑定水晶报表 153 实例045 设计信封标签报表 157 实例046 设计汇款单式报表 157 第5章 鼠标键盘控制 实例047 自定义动画鼠标 161 实例048 鼠标设置器 163 实例049 屏蔽鼠标按键 167 实例050 虚拟键盘 172 实例051 设置/屏蔽系统热键 182 实例052 使用键盘控制窗体或控件的移动 189 实例053 多功能键盘 190 第6章 操作系统相关技术 实例054 利用API设置桌面背景 196 实例055 音乐风景桌面 198 实例056 定时关闭计算机 201 实例057 设置任务栏时间 205 实例058 CPU使用率 206 实例059 进程管理器 209 实例060 数字大小写转换 212 实例061 系统挂机锁 214 实例062 全角半角转换 218 实例063 动态系统托盘图标 221 实例064 开机启动项管理 224 实例065 显示器控制 228 实例066 屏幕放大镜 231 实例067 身份证号码验证工具 233 第7章 文件及数据流应用 实例068 文件批量更名 241 实例069 分割与合成文件 244 实例070 伪装文件夹 247 实例071 获取所有逻辑磁盘目录 250 实例072 汉字转拼音 253 实例073 使用C#操作INI文件 255 实例074 使用C#操作XML文件 257 实例075 创建PDF文档 261 实例076 批量将Word文档转换为HTML网页 263 实例077 Word目录提取工具 265 实例078 文件批量解压缩 269 第8章 网络开发应用 实例079 局域网端口扫描 276 实例080 局域网IP地址扫描 280 实例081 自动更换IP地址 283 实例082 IP地址及手机号码归属地查询 286 实例083 获取网络信息及流量 290 实例084 获取指定地区天气预报 292 实例085 发送与接收邮件 297 实例086 调用OutLook发送邮件 304 实例087 以断点续传方式下载文件 306 实例088 远程关闭与重启计算机 308 实例089 点对点聊天程序设计 311 实例090 网络电台 314 第9章 数据库及LINQ技术 实例091 通用数据库连接 319 实例092 读取数据库中的数据表结构 324 实例093 对数据库进行分离、附加、备份及还原操作 331 实例094 综合查询职工详细信息 338 实例095 使用二进制存取用户头像 342 实例096 使用交叉表实现商品销售统计 345 实例097 通过视图修改职工信息 347 实例098 通过存储过程对职工信息进行管理 350 实例099 使用触发器添加、修改及删除职工信息 356 实例100 使用LinqToSql操作SQL数据库 358 实例101 使用LinqToObjects操作数组及集合 363 实例102 使用LinqToDataSet操作数据集 365 实例103 使用LinqToXML操作XML文件 369 第10章 程序安全控制 实例104 防止SQL注入式攻击 377 实例105 对文件进行加密保护 378 实例106 对数据报进行加密保障通信安全 384 实例107 使用伪随机数加密技术加密用户登录密码 388 实例108 使用口令加密可执行文件 390 实例109 限制软件的使用次数 394 实例110 使用强名称标识软件 399 实例111 软件加壳常用工具及使用 400 第11章 硬件开发技术 实例112 加密狗实现软件注册 405 实例113 通过摄像头制作大头贴 408 实例114 短信猫实现短信投票 412 实例115 企业员工IC卡开发 416 实例116 多路视频监控 422 实例117 使用ID卡识别员工编号 428 实例118 使用数据采集器实现库存盘点 434 实例119 员工考勤指纹识别 436 第12章 游戏开发 实例120 贪吃蛇 444 实例121 华容道 451 实例122 俄罗斯方块 458 实例123 五子棋 466 技术要点对应实例位置 479

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧