有关无效URI:无法分析主机名的疑问,跪求解决办法

dlhnxingpeng 2011-01-06 02:00:42
我用C#在VS2005的ASPX中前台页面显示出来后输入数据点击确认,就出现如下错误,不知道怎么回事,请高手指点

“/test1”应用程序中的服务器错误。
________________________________________
无效的 URI: 无法分析主机名。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UriFormatException: 无效的 URI: 无法分析主机名。

源错误:
执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[UriFormatException: 无效的 URI: 无法分析主机名。]
System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind) +228
System.Uri..ctor(String uriString) +17
System.Net.WebRequest.Create(String requestUriString) +32
Ebf.Core.View.ActionStub..ctor(String actionUrlandQuery, String appServerEntranceUrl) +71
Ebf.Core.View.AppServerStub.CreateAction(String actionName) +62
Ebf.Core.View.AppServerStub.CreateAction(String actionName, HttpContext context) +47
Ebf.Core.View.AppServerStub.ExecuteAction(String actionName, HttpContext context) +56
Ebf.Core.View.PresentationServerHttpServiceHandler.ProcessRequest(HttpContext context) +316
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +391
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +76

...全文
1546 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestdowt1314 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个确认事件,做了那些动作,贴这部分代码出来呀

25,984

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧