为什么Memcached的过期时间无效?

cdc1982 2011-01-12 03:50:38
在.net中
客户端使用的是Memcached.ClientLibrary.dll

现在问题是,设置了数据过期时间,但到那个时候之后数据仍然没有过期

mc.add("a","a",DateTime.Now.DateTime.Now.AddSeconds(1)) //设置一秒后过期

但根本没起作用!谁知道,谢谢
...全文
1126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonshineisme 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真鄙视楼主,有问题就问,解决了又不分享,就这样,谁愿意教你
guonao 2012-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
方法没看到,:(
harvesthouhao 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然结贴了,也可以说一下解决的方法!
超级大笨狼 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一秒太小了,没什么意义,你怎么也要设置一小时之类的才有缓存的意义啊
harvesthouhao 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,你看一下Memcached.ClientLibrary.dll中的源码?看看是不是过期时间有最小值限制。我忘记了。你可以试着把过期时间设置得长一些!
harvesthouhao 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前遇到一个问题。但和你这个不知道是不是有关系。这个缓存值在增加时设置的过期时间是有效的。但如果进行了修改,那么同时还要再设置一遍之前的过期时间。否则会走系统默认过期时间30天。不知道你这个是不是只是增加?如果涉及到修改的话。可以参考我这个。

25,984

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧