vs2008允许为一个进程分配的最大内存为多大?

Microsues 2011-01-12 04:30:31
vs2008允许为一个进程分配(堆栈或者堆)的最大内存为多大?
...全文
485 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gladstonejay 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 muyu1990 的回复:]

引用 5 楼 fengxuxing 的回复:

栈默认1m,堆默认2g

++
[/Quote]

++
野男孩 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
32位下,没启用地址扩展的话,基本上就是略低于2G的内存可用。

栈的大小,默认是1MB。可以在函数里面定义char[]数组,看能到多大,估计应该是接近但是不到1M的样子。
cranium 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是看平台? 32位/64位?
muyu1990 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fengxuxing 的回复:]

栈默认1m,堆默认2g
[/Quote]
++
Microsues 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
main()
{
int KB = 0;
while(malloc(1<<10))
++KB;
printf("Allocated %d KB total\n",KB);

}

输出 Allocated 1949637 KB total
栈的怎么测试?
ayw215 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写个程序测试下
Qlaiaqu 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
栈默认1m,堆默认2g
fall513 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是1G左右
yxqyrh 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4G?
  • 打赏
  • 举报
回复
栈默认1M
至于堆看操作系统。
zhutianjin4355255 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写个测试代码测下,估计没人会纠结这个问题

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧