IDownloadManager::download接口中使用 DoFileDownloadEx()的给力问题?

renjieit 2011-01-27 05:50:09
问题描述: 各位老大,我的分不多了.希望各位帮个忙吧.

VC2005

是这样,我使用了WebBrowser控件,实现其DownloadManager::download()接口.我希望能在这里用得到的
URL地址用DoFileDownloadEx()进行下载.虽然普通的下载地址可以正常运行.但是还是有几个非常棘手的问题,如下:

(1) 类似于带有地址跳转或者二次请求的下载链接无法正确下载,例如百度文库中的文档.

(2) 各个邮箱中的附件attachment, 我在上述接口中接收到的URL地址可以正确下载到.但问题是,
文件下载完毕后,对邮箱的任何操作都会提示 "链接超时,请重新登录"等.例如:163,126邮箱.

(3) win7下 shdocvw.dll动态库有(DoFileDownloadEx()函数)的符号导出,但是获取地址时失败了.


这就是遇到的几个问题,英语水平有限,疯狂的搜索看各位的帖子,依然未能找到答案.非常的头疼.虽然分不多但诚心请教.
给位给力啊!
...全文
195 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renjieit 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下.各位同行,帮个忙~~~~

不用具体解决办法,提提技术方向也....

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧