此错误(HTTP 400 错误的请求)表示此程序可以连接到 Web 服务器,但是因为地址问题无法找到该网页。

gogogo_coder 2011-02-15 07:23:15
RT,遇到了这个问题,不知道是怎么回事,没有对工程做什么改动,就是从新部署到tomcat后,网页就提示这样的错误了,MyEclipse控制台中有这样的提示:

严重: Error deploying web application directory ShoppingBook
java.lang.IllegalArgumentException
at java.util.zip.ZipInputStream.getUTF8String(ZipInputStream.java:307)
at java.util.zip.ZipInputStream.readLOC(ZipInputStream.java:247)
at java.util.zip.ZipInputStream.getNextEntry(ZipInputStream.java:74)
at java.util.jar.JarInputStream.<init>(JarInputStream.java:58)
at java.util.jar.JarInputStream.<init>(JarInputStream.java:43)
at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.getManifest(ExtensionValidator.java:373)
at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.validateApplication(ExtensionValidator.java:184)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4151)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:920)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:883)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:492)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1138)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:311)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
2011-2-15 19:16:59 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start


我用的是MyEclipse8.5,用的是内置的tomcat

...全文
2547 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gogogo_coder 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呢
gogogo_coder 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把WEB—INF里的lib中的.jar文件打开后保存了下,然后那个文件的最后修改时间就变了,于是乎就出现了这样的错误。当我把之前的.jar在复制过来覆盖后就没有那样的问题了。 这是为什么呢?

[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]

IllegalArgumentException
参数不合法,请检查配置或者程序
[/Quote]
孟子E章 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IllegalArgumentException
参数不合法,请检查配置或者程序
gogogo_coder 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的项目就没有这个问题啊

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧