如何取到网页中的数据

cjg98821 2011-03-07 03:56:33
http://i.jrj.com.cn/8791366794/app,vstockDetail.html
我在delhi中用Memo1.Text := GetWebPage('http://i.jrj.com.cn/8791366794/app,vstockDetail.html');
但是在memo1中找不到关于:
名称 代码 成交时间 买入/卖出 成交数量 成交价格
兰太实业 600328 2011-03-03 14:20:36 买入 6300 13.67
兰太实业 600328 2011-03-03 09:32:45 卖出 9000 13.85
兰太实业 600328 2011-03-02 11:09:29 买入 9000 13.61
兰太实业 600328 2011-03-01 09:33:33 卖出 17200 14.27
兰太实业 600328 2011-02-28 09:35:41 买入 17200 14.20
黑猫股份 002068 2011-02-28 09:35:05 卖出 22200 11.02
黑猫股份 002068 2011-02-25 13:08:08 买入 22200 11.04
这些个数据呀
...全文
198 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沙滩脚印 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似ajax吧 截包看看吧
victor_yang 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
留言网页后半段里有这样一行:
<table class="table" id="detailTable"> </table>
detailtable就是列表在网页里的ID。

获取网页:
var
iHttp:TIdHTTP;
begin
try
iHttp:=TIdHTTP.Create(nil);
Memo2.Lines.Text:= UTF8Decode(iHttp.Get(Memo1.Lines.GetText));
WebBrowser1.Navigate(Memo1.Lines.GetText);
except
Showmessage('网络出错!');
Exit;
end;
end;

根据ID来获取内容:
var
Doc:IHTMLDocument2;
Fdiv:IHTMLElement;
begin
try
Doc:=WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
Fdiv:=Doc.all.item('detailTable',varEmpty) as IHTMLElement;
Memo2.Lines.Text:=FDiv.innerText;
except
Showmessage('网络出错!');
Exit;
end;
end;
superearth01 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
记录下以后用得到
guaiqiqi 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用webbrowser ,其他的方法很多内容取不到
badmonkey1 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很感兴趣
shijies 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
post回的是网页的源文件,还得从源文件里用函数提取出那些信息。
bdmh 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个页面需要你单独去请求内容,你用wpe跟踪一下这个页面提交的信息,然后用idhttp去post这个信息,然后得到返回的数据

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧