求silverlight导出Excel功能

zhangfengyi 2011-03-08 09:01:36
要求:在服务端搜索文件夹内的Excel文件,如果是一个Excel文件,直接下载,如果多个文件,要先合并,然后下载,这就用到了读Excel,写Excel文件,这个怎么实现
...全文
139 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangfengyi 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗
blue_apple2006 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有源码和例子,你自己研究吧,可以导出图片到execl或pdf。

demo:
http://www.andybeaulieu.com/silverlight/3.0/printablesilverlight/printablesilverlight.aspx

源码:http://silverlightchina.net/html/developer/2009/0813/141.html
zhangfengyi 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各各excel文件sheet页内容合并到一个sheet页中
无趣 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么合并,压成一个文件,还是各各excel文件sheet页内容合并到一个sheet页中?
zhangfengyi 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel文件内容如下:


zhangfengyi 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复

Dim aa As String
Dim strConn As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=D:\程序\ESA_OPR_NEW\ESA_WEB_MER\File_MerReport\" & strMerchNo & "\" & DateTemp2 & "\" & fiTemp.Name & ";" & "Extended Properties=Excel 8.0;"
Dim conn As New Data.OleDb.OleDbConnection(strConn)
conn.Open()
Dim strExcel As String = ""
Dim myCommand As Data.OleDb.OleDbDataAdapter = Nothing

Dim ds As Data.DataSet = Nothing
strExcel = "select * from [sheet1$]"
myCommand = New Data.OleDb.OleDbDataAdapter(strExcel, strConn)
ds = New Data.DataSet()
aa = myCommand.Fill(ds)

这段 代码输出AA为什么显示17,我看了下Excel文件,没有跟17有关的内容,行,列都没有,输出的是什么
zhangfengyi 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件或oledb程序怎么写
lcp147572931 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
合并execl倒是蛮新奇的 没接触过

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧