使用wpf写的触摸屏程序能调用vc++写的dll动态库?

davysh 2011-03-19 10:42:46
如题,vc++动态库可能是纯功能的,无UI,或者有MFC实现的UI,能和wpf工程一起集成使用?
...全文
155 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passionsword1111 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是可以的。
以前用C#调用VC的dll或者com组建一样的道理
zbwmx 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼 cyndimstao
正解
cyndimstao 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

using System.Runtime.InteropServices;

[DllImport("类库")]
public static extern 返回类型 方法名 (参数列表);


不知道这样行不行,你试试吧。
只不过C++中的类型你需要知道对应的C#类型是什么,不然会出错
lujunql 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜搜!应该是可以的!
davysh 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC中使用wpf还有一些,但是wpf中使用mfc可真没有
davysh 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搜不到啊,wpf难道就不仅兼容vc++的东西了?起码网络库这些以前用c++写的网络库还可以继续用阿

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧