VC telnet命令

doitlei 2011-03-27 09:58:49
我telnet 命令向服务器的8050端口发送 一串字符,它返回一段字符给我,我怎么用VC 实现。
我用CMD的telnet命令如下:
telnet 192.168.2.3 8050

show me ID\r\n\r\n


1023
1022
1021
1023
1022
1021
...全文
703 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许文君 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端随便发个命令向客户端,由客户端解析得到命令,然后调用 system("telnet");
然后重定向输出返回给服务端。
King_hhuang 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 doitlei 的回复:]
引用 14 楼 king_hhuang 的回复:
引用 12 楼 doitlei 的回复:
引用 10 楼 hurryboylqs 的回复:
重定向的话 我这里有一个很好的例子代码,跟本地CMD一样,支持连续命令输入并得到输出:
http://download.csdn.net/source/3133088

有问题,不能telnet 命令

我告诉你怎么做吧,你先用个抓包工具把你……
[/Quote]
你用这个吧,简单好用
http://download.csdn.net/source/858001
doitlei 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 king_hhuang 的回复:]
引用 12 楼 doitlei 的回复:
引用 10 楼 hurryboylqs 的回复:
重定向的话 我这里有一个很好的例子代码,跟本地CMD一样,支持连续命令输入并得到输出:
http://download.csdn.net/source/3133088

有问题,不能telnet 命令

我告诉你怎么做吧,你先用个抓包工具把你Telnet这个服务器来回交互的包抓出来,然后记下关……
[/Quote]
抓包公交有没有好的介绍,我去下个试试
向立天 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 doitlei 的回复:]

引用 5 楼 xianglitian 的回复:
你是想用VC调用telnet
还是想编程实现telnet的功能
都可以,只有能得到它放回的结果
[/Quote]那你可以直接通过socket和服务器通信
doitlei 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 wwgddx 的回复:]
这个是服务器的代码,你应该写个客户端的代码,去连TELNET服务器就可以了。
[/Quote]
具体咋弄啊
wwgddx 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是服务器的代码,你应该写个客户端的代码,去连TELNET服务器就可以了。
doitlei 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xianglitian 的回复:]
引用 8 楼 doitlei 的回复:

引用 5 楼 xianglitian 的回复:
你是想用VC调用telnet
还是想编程实现telnet的功能
都可以,只有能得到它放回的结果
那你可以直接通过socket和服务器通信
[/Quote]
这样写不知道对不对,不过还是没有返回
#include <winsock2.h>
#include <stdio.h>
#pragma comment (lib,"ws2_32")
int main()
{

WSADATA ws;
SOCKET listenFD;
char Buff[1024];
char Buff1[1024]="ZiYa McuList\r\n\r\n";
int ret;
//初始化wsa
WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&ws);
//建立socket
listenFD=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);
//监听本机830端口
struct sockaddr_in server;
server.sin_family=AF_INET;
server.sin_port=htons(5834);
server.sin_addr.s_addr=inet_addr("192.168.2.8");
/*server.sin_port=htons(870);
server.sin_addr.s_addr=ADDR_ANY; */

ret=bind(listenFD,(sockaddr *)&server,sizeof(server));
ret=listen(listenFD,2);
//如果客户请求830端口,接受连接
int iAddrSize=sizeof(server);
SOCKET clientFD=accept(listenFD,(sockaddr *)&server,&iAddrSize);

unsigned long lBytesRead;
//ZiYa McuList\r\n\r\n
ret=send(clientFD,Buff1,lBytesRead,0);
while(1)
{
//检查管道1,即CMD进程是否有输出

//否则接受远程客户机的命令
lBytesRead=recv(clientFD,Buff,1024,0);


}
return 0;
}
King_hhuang 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 doitlei 的回复:]
引用 10 楼 hurryboylqs 的回复:
重定向的话 我这里有一个很好的例子代码,跟本地CMD一样,支持连续命令输入并得到输出:
http://download.csdn.net/source/3133088

有问题,不能telnet 命令
[/Quote]
我告诉你怎么做吧,你先用个抓包工具把你Telnet这个服务器来回交互的包抓出来,然后记下关键信息;你再写个Socket客户端连接到Telnet服务器的那个端口;根据接收到的服务器的关键字,做相应的回复(如果Telnet服务器有相应的验证的话),这样你就可以跟它通信啦
Eleven 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体可以看一下telnet协议的内容,然后自己模拟实现
http://www.pudn.com/downloads103/ebook/detail422626.html
doitlei 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hurryboylqs 的回复:]
重定向的话 我这里有一个很好的例子代码,跟本地CMD一样,支持连续命令输入并得到输出:
http://download.csdn.net/source/3133088
[/Quote]
有问题,不能telnet 命令
doitlei 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能说明白一点吗
hurryboylqs 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向的话 我这里有一个很好的例子代码,跟本地CMD一样,支持连续命令输入并得到输出:
http://download.csdn.net/source/3133088
hurryboylqs 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用管道定向方式,从管道里读取CMD里的输出
King_hhuang 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跟普通的socket client一样啊
http://download.csdn.net/down/808860/bnuylc
http://www.newxing.com/Code/VC/xitong/Telnet_222.html
http://www.codefans.net/down/9959.shtml
doitlei 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请指点
doitlei 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 king_hhuang 的回复:]
跟普通的socket client一样啊
http://download.csdn.net/down/808860/bnuylc
http://www.newxing.com/Code/VC/xitong/Telnet_222.html
http://www.codefans.net/down/9959.shtml
[/Quote]这三个源码我都下了,不管用,我连接不上去,也不能输入命令
doitlei 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xianglitian 的回复:]
你是想用VC调用telnet
还是想编程实现telnet的功能
[/Quote]都可以,只有能得到它放回的结果
doitlei 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jwybobo2007 的回复:]
你是想实现一个服务器,然后用telnet来访问?
[/Quote]是本身有一台服务器,我可以用Cmd的telnet 命令来访问它,现在想用程序实现,得到它返回给我的结果
jwybobo2007 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想实现一个服务器,然后用telnet来访问?
加载更多回复(1)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧