关于c的一个问题

kejie1235 2011-04-06 09:15:55
题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
1.程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去
      掉不满足条件的排列。
2.程序源代码:
main()
{
int i,j,k;
printf("\n");
for(i=1;i<5;i++)    /*以下为三重循环*/
 for(j=1;j<5;j++) 
  for (k=1;k<5;k++)
   {
    if (i!=k&&i!=j&&j!=k)    /*确保i、j、k三位互不相同*/
    printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
   }
}
为什么不能实现?????
...全文
93 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leaderpig 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 多了 很多奇怪的空格 我删了之后就好了
AnYidan 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 先在英文输入模式下将程序重新输入一遍,然后再debug, 认命吧老兄,你用的“洋人”做得 compiler
luohaohahaha 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kejie1235 的回复:]
题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
1.程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去
掉不满足条件的排列。
2.程序源代码:
main()
{
int i,j,k;
printf("\n");
for(i=1;i<5;i++)    /*以下为三重循环*/
for(j=1;j<5……
[/Quote]

lz的for有问题。 改一下就好了
jialejiahi 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没错误,错在有好多全角的空格.....
xuheer 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码里似乎存在全角符号~~~~~
無_1024 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>

int main()
{
int i,j,k;
printf("\n");
for(i=1;i<5;i++)/*以下为三重循环*/
for(j=1;j<5;j++)
for (k=1;k<5;k++)
{
if (i!=k&&i!=j&&j!=k)/*确保i、j、k三位互不相同*/
printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
}
}

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧