本地搭建服务器,播放不了FLV,服务器是 WAMP 在 XP 上,无法设置IIS

Eniak 2011-04-07 03:03:21
自己有个localhost,做个试验,就是能播放视频的东东

到网上翻了翻,发现有人说时IIS设置不对,可是我的服务器是WAMP不是IIS. 机器是 XP 的操作系统。

另外,我试图去修改 IIS 的 MIME 文件,但是打开后发现 要连接到一个计算,怎么说呢,我用的是公司的电脑,干的自己的事情,这个事情也不让人知道的。

大家帮帮忙了。

将来我准备把代码都传到公网的服务器上,供应商是 Linux 系统,不知道会不谁遇到这样类似的问题,修改 php.in 这类事情我都能结解决的,就是怕视频再出事。

谢谢了

下面是代码,我的 *.swf 和 *.flv 都处于相应的文件下面,感觉路径什的都不会错的,可是不知道为什么就是不能播放呢?

帮忙看看了

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/
cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="400" height="300"
id="vcastr.swf" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
<param name="movie"
value="public_files/video/vcastr.swf?
flv=UpLoadPics/associations/chinese/qutcssa/1.flv">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#ffffff">
<embed src="public_files/video/vcastr.swf?
flv=UpLoadPics/associations/chinese/qutcssa/1.flv" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="400" height="300" name="vcastr.swf"
align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</object>


...全文
208 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chamonhuang 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是WAMP,那就应该去改wamp的文件配置文件。不可能再去改iis的了。
Atai-Lu 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS——属性——HTTP主机头——MIME类型——新建

扩展类型 .flv
MIME类型 flv-application/octet-stream
mengtao1235 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jw flv player 是开源的,不用改里边的代码,不过可以反编译,改了再编回来,用flash就行,免费版的是只是不能加片头广告什么的,代码网上多的很.
iamxiaonan 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器是否你自己开发的?如果是下载的开源程序,一般flash是有做域名限制的.
Eniak 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mengtao1235 的回复:]

这个只能试试了,不好说,我用的是jw flv player,一般没事
[/Quote]

楼上有例子么?就是你的那段视频代码能不能分享一下。

昨天晚上调试无望,我便准备用 media player 去播放 wmv 了, 发现,用 ffmpeg 转换 wmv 到 wmv 居然放不了。

另外,我在局域网内,有些游览器,也访问不了视频文件,郁闷
mengtao1235 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能试试了,不好说,我用的是jw flv player,一般没事

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧