C#调用API控制PDA飞行模式的开与关【在线急等】

zhlbgo 2011-04-08 03:59:09
[DllImport("cellcore.dll")]
public static extern int lineSetEquipmentState(IntPtr hLine, int LINEEQUIPSTATE_MINIMUM);

请问有没有人能提供一个用C#写的示例,包括参数hLine与LINEEQUIPSTATE_MINIMUM的获取,以及该方法的使用的?
谢谢了!
另外,如果可以的话,也请提供以下方法的示例:
(因知识有限,所以可能有的方法参数类型不一定正确,在此先说声抱歉了)
[DllImport("cellcore.dll")]
public static extern int lineClose(IntPtr hLine);
[DllImport("cellcore.dll")]
public static extern int lineShutdown(IntPtr m_hLineApp);
[DllImport("cellcore.dll")]
public static extern int lineRegister(IntPtr hLine, int LINEREGMODE_AUTOMATIC, IntPtr lpszOperator, int dwOperatorFormat);

再次谢谢了~!
...全文
183 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy383108703 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看到挺多 C++的 但是C#的就很少了~~~
zhlbgo 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 matrixcl 的回复:]
CE系统的话,在msdn搜lineClose,可以看到c++中的用法。
你在c#中用导出dll函数的方式用的话,参照c++中的写就行了。
至于具体的用法,我教不了你,以为我也没用过。

-----------------------------------------
lineSetEquipmentState
Use the lineSetEquipmentState functio……
[/Quote]
其实我查到了很多C++中的写法,MSDN上的我也看了,就是没看懂(汗一个先- -!)。不过还是谢谢了。
matrixcl 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CE系统的话,在msdn搜lineClose,可以看到c++中的用法。
你在c#中用导出dll函数的方式用的话,参照c++中的写就行了。
至于具体的用法,我教不了你,以为我也没用过。

-----------------------------------------
lineSetEquipmentState
Use the lineSetEquipmentState function to set the state of the radio transmitter and receiver.

LONG WINAPI lineSetEquipmentState(
HLINE hLine,
DWORD dwState
);
Parameters
hLine
The line device handle. The line device handle must have been previously obtained by a call to lineOpen with the proper Telephony API (TAPI) device ID specified and a device-specific extension version was successfully negotiated with lineNegotiateExtVersion. For more information about lineNegotiateExtVersion and lineOpen, see the TAPI Functions API Reference topics in the Microsoft® Windows® CE SDK.
dwState
Indicates the line state. See the Equipment States constants for possible values.
Return Values
Returns a positive request identifier if the function is completed asynchronously, or a negative error number if an error occurs. The dwParam2 parameter of the corresponding LINE_REPLY message is zero if the function succeeds or it is a negative error number if an error occurs. The following are possible return values:

LINEERR_INVALLINEHANDLE
LINEERR_NOMEM
LINEERR_OPERATIONUNAVAIL
LINEERR_OPERATIONFAILED
LINEERR_RESOURCEUNAVAIL
LINEERR_INVALPOINTER
LINEERR_INVALPARAM
LINEERR_UNINITIALIZED

Requirements
Pocket PC Platforms: Pocket PC 2002 and later
OS Versions: Windows CE 3.0 and later
Header: extapi.h
Library: cellcore.lib

------------------------------------------

matrixcl 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好歹说下是啥系统的PDA啊。。。
zhlbgo 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来啊!!!再不来帖子就沉了……
zhlbgo 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wswwxk 的回复:]
用C++的路过
[/Quote]

在网上查了2天了,都是VC++的例子。。。
当我遇上-你 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++的路过
zhlbgo 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还没高手来吗?在线急等啊

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧