socke编程怎么把收到的数据包值传递出来

baidu926 2011-04-10 01:25:27
在mfc下编程的话,怎么把收到的数据包的值传递给另一个变量。。。
收包的函数是在一个while循环里一直循环的,
要把收到的值传递给另外一个函数里的变量调用要怎么做,我想定义全局变量,在vc下不知道怎么做。。。
...全文
50 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu926 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
void CMy48App::Sendto_udp()
{
int s;
//socklen_t fromlen;
int fromlen;
char socket_msg[256];
struct sockaddr_in addr;
fromlen=sizeof(struct sockaddr);

s = socket(AF_INET, SOCK_DGRAM, 0); /*创建一个socket */

addr.sin_family = AF_INET;//使用TCP/IP协议
addr.sin_port = htons(8080);
addr.sin_addr.s_addr = htonl(INADDR_ANY);

while(1)
{
memset(socket_msg, 0, sizeof(socket_msg));

recvfrom(s, socket_msg, sizeof(socket_msg), 0, (struct sockaddr *)&addr, &fromlen);

}
}
这是我写的收包的代码,如果要吧socket_msg这个变量传递给另外一个函数调用要怎么做

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧