Silverlight项目错误,请高手帮忙解决……

heren5201314 2011-04-11 10:33:58
具体错误: throw new Error("Unhandled Error in Silverlight Application 操作过程中出现异常,结果无效。有关异常的详细信息,请查看 InnerException。 位于 System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()\n 位于 SilverlightApplication1.ServiceReference1.DoWorkCompletedEventArgs.get_Result()\n 位于 SilverlightApplication1.MainPage.c_DoWorkCompleted(Object sender, DoWorkCompletedEventArgs e)\n 位于 SilverlightApplication1.ServiceReference1.Service1Client.OnDoWorkCompleted(Object state)");

Silverlight + WebService 部署到了IIS上面,具体是我调用WebService显示数据到TextBlock,WebService查询数据库(MySql),就是显示个人的详细信息,并且它只在我刚开机第一次运行的时候报这个错,重新刷新一下页面就不报了。这是为什么?记住,只是刚开机的第一次运行才报错。请各位帮帮忙!
...全文
151 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jk186 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主会了吗?
现在弄好了 你可以看看下面是我的解决方法 希望给你有所帮助
刚开始我也抱着个错误 我从网上找了例子 例子是正确的
但是我照着例子写 就报上面得错误
然后看了例子中的在silverlight项目“添加服务引用”即引用刚才我们编写的WCF服务的时候
按照他的写法 http://localhost:5298/SLWCFRIA.svc这样添加的
后来我把我的网页打开 上面的是http://localhost:2585/SLGetDataFromWCFRIATestPage.aspx
然后我把服务引用删了 从新添加了一个http://localhost:2585/SLWCFRIA.svc
换了个端口号 然后就对了
你可以试试
jk186 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下 我也遇见这个问题 在线等答案
heren5201314 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
每次提的问题都没人知道…… 太悲剧了。

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧