MFC 序列化CObList 对象

Roc_stone 2011-04-17 11:21:11
我利用CSocket Archive 等对象进行网络对象的传输! 序列化CObList 对象时出了数据老是不对!服务器端接受的数据异常! 如何 MFC 序列化CObList 对象 !
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcf_reader 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
两边的程序都是MFC吗?
HSpider 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到同样的问题,记得以前可以直接用CObList::Serialize(),如果遍历链表调用链表中对象的序列化的话,那反序列化会出问题。也就是反序列化的时候,链表内容为空,序列化进去的链表数据就拿不到了!
luckyboy1979 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
记得深入浅出MFC中有讲到序列化的问题。不过感觉socket用序列化传输少量数据还行,多的话可能有问题。
HowToP2p 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ob.Serialize(ar);

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧