部署在IIS上面的WCF服务调用不成功,跪求解决方案。

cqtiantian 2011-04-18 04:41:06
4月13号打了各种系统补丁之后,部署在IIS上面的服务就不能以绑定IP地址的方式浏览了,只能以“全部未分配”方式浏览。重新安装注册IIS也不行。
在浏览器地址栏里面输入:http://localhost:8090/TestService.svc之后,点击:http://lenovo-pc:8090/TestService.svc?wsdl,可以得到元数据,项目“添加服务引用”正常,但就是调用不成功。同样的代码部署到另外台机器上面没问题。

提示一:“请求通道在 00:01:00 以后尝试发送超时。增加传递给请求调用的超时值,或者增加绑定上的 SendTimeout 值。分配给此操作的时间可能已经是更长超时的一部分。”
提示二:“无法连接到远程服务器 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。”
并发、超时神马的都配置好了,13号以前正常使用。

局域网中部署在其他机器上面的服务在项目“添加服务引用”的时候可以引用到,同样调用不成功。
哥们儿现在只有求助大家和重装系统两个办法了,不知道打补丁打出神马问题了。。泪流满面
...全文
491 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eric_2014SH 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用silverlight 来调用WCF,用 asp.net 调wcf试试看
如果都不行,那就估计是wcf的问题了,重装下framework
海涵德 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cenychen 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查查 crossdomain 的问题,wcf 和sl 在一起用的时候 对address 要求配置很多,因为你调试的环境跟部署的环境的一些address 解析的问题,sl要求完全一致,就是你的silverlight 引用的地址要和wcf 发布的地址 还有页面的地址应该是完全一致的,例如:你引用的是localhost:8080 那么wcf 的地址和网页的地址都应该跟这个一样。好像是这样的。

总之你要在service 端设置一下crossdomain ,google一下 不要用baidu 垃圾。
flyingsky00 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<client>
<endpoint address="http://localhost:50035/DataHandleWCFService.svc" binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="BasicHttpBinding_IDataHandleWCFService"
contract="DataHandleService.IDataHandleWCFService" name="BasicHttpBinding_IDataHandleWCFService" />
</client>

要改成是部署后的,就是楼主上面可以访问到的
h5738052 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不太懂
C:\Inetpub\wwwroot 下放的配置wcf 文件
clientaccesspolicy.xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<access-policy>
<cross-domain-access>
<policy>
<allow-from http-request-headers="*">
<domain uri="*"/>
</allow-from>
<grant-to>
<resource path="/" include-subpaths="true"/>
</grant-to>
</policy>
</cross-domain-access>
</access-policy>
just59277 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器地址栏里面输入:http://localhost:8090/TestService.svc之后,点击:http://lenovo-pc:8090/TestService.svc?wsdl,可以得到元数据,项目“添加服务引用”正常,但就是调用不成功

我也有这个问题 帮你顶、、、

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧