关于定时执行任务问题

er824088er 2011-04-19 06:26:49
CS程序用来生成lucene的索引文件,里边有一个timer控件,3分钟执行一次创建索引的方法,但是放到服务器上以后就不会定时执行了,并且只生成了一个segments文件,郁闷,大牛解释下为什么。
还有,我的BS网站放到服务器上以后用lucene搜索,老是报运行时错误,修改了webconfig中mode="Off"也不显示详细错误信息,在我本地就没有一点错误,郁闷中,请大牛解答啊。。。
跪求了。。
代码贴下:
string KeyValue = RSWordSplit.WordSplit(keywords);
[align=left]QueryParser paser = new QueryParser("Title", new RSAnalyzer(true));
Query query = paser.Parse(KeyValue);
Sort sort = new Sort(new SortField(null, SortField.DOC, false));
this.Path = normalpath;
hits = Searcher.Search(query,sort);
(这里是普通商品的搜索代码)
string KeyValue = RSWordSplit.WordSplit(keywords);
QueryParser paser = new QueryParser("Title", new RSAnalyzer(true));
Query query = paser.Parse(KeyValue);
Sort sort = new Sort(new SortField(null, SortField.DOC,false));
this.Path = vippath;
hits = Searcher.Search(query);
(这里是vip商品的搜索代码)
都用Searcher.Close();//关闭了
解释下为什么啊,搜索老是报运行时错误
...全文
116 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
er824088er 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时错误,别的啥提示也没有,贴上看看:
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误消息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

Bannings 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能把出的错误贴上来就好了.

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧