请教关于GetNextWindow( GW_HWNDNEXT )函数

twins222 2011-04-20 08:59:47
请问:在EVC中到底支不支持GetNextWindow函数?
我查了一些资料上说不支持,但是我在EVC的帮助文档中查,里面有这个介绍,说1.0版本以上是可以支持的。
但是我在我代码中调用这个函数的时候,返回值是NULL,实际上是有画面窗口的。
pViewPicWnd = (CViewPicWnd*)pViewPicWnd->GetNextWindow( GW_HWNDNEXT );
如果不支持,应该使用什么函数来替换这个函数呢?谢谢各位
...全文
354 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lan120576664 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 twins222 的回复:]

告诉大家,其实这个是支持的。我已经用了
[/Quote]
这句是王道。。哈哈
twins222 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉大家,其实这个是支持的。我已经用了
twins222 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 91program 的回复:]

可能是EVC4的帮助有问题

在MSDN和VS2008的帮助中,都没有说此函数被CE支持
[/Quote]
所以我现在就是比较疑惑,到底支持不支持呢?如果支持,我就在别的地方找找代码的问题,如果不支持我就还是修改这个地方,但是 如果不支持,我需要使用什么来替换这个函数,从而实现这一个功能呢?谢谢回答的
当我遇上-你 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用不就OK了
91program 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是EVC4的帮助有问题

在MSDN和VS2008的帮助中,都没有说此函数被CE支持
twins222 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我问的问题这么难嘛?
twins222 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复呢?

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧