ACE配置问题

yule253456724 2011-04-20 11:03:56
1>------ 已启动生成: 项目: mpp, 配置: Debug Win32 ------
1>正在编译...
1>ConnectManage.cpp
1>e:\mrgw\mpp\eppserverhandler.h(2) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ace/Asynch_IO.h': No such file or directory
1>EppCTHandler.cpp
1>e:\mrgw\mpp\eppcthandler.cpp(2) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ace/config-all.h': No such file or directory
1>eppparse.cpp
1>e:\mrgw\mpp\globaldata.h(12) : fatal error C1083: Cannot open include file: './../ocidll/OCIQuery.h': No such file or directory
1>EPPServerAcceptor.cpp
1>e:\mrgw\mpp\eppserveracceptor.cpp(2) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ace/Reactor.h': No such file or directory
1>EPPServerHandler.cpp
1>e:\mrgw\mpp\eppserverhandler.cpp(2) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ace/Reactor.h': No such file or directory
1>GlobalData.cpp
1>e:\mrgw\mpp\globaldata.h(12) : fatal error C1083: Cannot open include file: './../ocidll/OCIQuery.h': No such file or directory
1>LogTask.cpp
1>e:\mrgw\mpp\basictask.h(6) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ace/Task_T.h': No such file or directory
1>mpp.cpp
1>e:\mrgw\mpp\eppserveracceptor.h(2) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ace/event_handler.h': No such file or directory
1>ProcessTask.cpp
1>e:\mrgw\mpp\basictask.h(6) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'ace/Task_T.h': No such file or directory
1>Generating Code...
1>生成日志保存在“file://e:\mrgw\mpp\Debug\BuildLog.htm”
1>mpp - 9 个错误,0 个警告
========== 生成: 0 已成功, 1 已失败, 0 最新, 0 已跳过 ==========


已做操作 有

ACE_ROOT
D:\Develop\ACE_wrappers



path

%ACE_ROOT%\lib;%ACE_ROOT%\bin


config.h文件
#define ACE_HAS_STANDARD_CPP_LIBRARY 1
#include "ace/config-win32.h"



"包含文件",然后在其中加入新的一行 ACE_ROOT\include
"库文件",
然后加入新的一行加入ACE_ROOT\lib



我不知道还差哪 就是 还是出错
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yule253456724 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶吧 让高手们看见
LiuYinChina 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
include 路径不对吧,
yule253456724 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 smwhotjay 的回复:]
1. 你把ace编译出了dll和lib没?
2.你把ace include和lib路径设置对了没
[/Quote]

1.编译出dll 和 lib 了
2.应该是对的

编译例子都是成功的
这个是以前写的一个项目
但是出错的都是ace目录下的文件 包含错误啊 不解
smwhotjay 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 你把ace编译出了dll和lib没?
2.你把ace include和lib路径设置对了没
yule253456724 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 robertbaker 的回复:]
我的也是 vs2005,ace6.0,很简单就配好了啊,
直接在 include 目录里加上,D:\DevelopLibs\ACE_wrappers
把config-win32.h 改成 config.h,打开工程编译,--> OK了。
[/Quote]

我要哭了
LiuYinChina 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是 vs2005,ace6.0,很简单就配好了啊,
直接在 include 目录里加上,D:\DevelopLibs\ACE_wrappers
把config-win32.h 改成 config.h,打开工程编译,--> OK了。
yule253456724 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hslinux 的回复:]
ACE_ROOT是环境变量?
路径应该是:
$(ACE_ROOT)


还有你用的是哪个版本的?

config.h文件
#define ACE_HAS_STANDARD_CPP_LIBRARY 1
#include "config-win32.h"

config.h文件应该是放在ace目录里面才可以编译的。
[/Quote]



是 $(ACE_ROOT)

config.h 是 在ace 下

vs2005
ace6.0
yule253456724 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 robertbaker 的回复:]
include 路径不对吧,
[/Quote]

那应该怎么写呢
hslinux 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ACE_ROOT是环境变量?
路径应该是:
$(ACE_ROOT)


还有你用的是哪个版本的?

config.h文件
#define ACE_HAS_STANDARD_CPP_LIBRARY 1
#include "config-win32.h"

config.h文件应该是放在ace目录里面才可以编译的。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧