【求助】 error: expected a ")"

hu123rong00 2011-04-23 08:13:16
#include <stdio.h>
#include <cutil_inline.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <cuda_runtime.h>
#include <cutil.h>
#include <time.h>
#define N 10
// Variables
char * h_A;
int * h_B;
char * d_A;
int * d_B;

__global__ void chartodet(char * A,int * B,int N)
{
int i =threadIdx.x;
if (i < N)
B[i] = A[i] -'0';
}

// Host code
int main(int argc, char** argv)
{
printf("请输入要转化成数字的字符串:\n");
int i;
size_t sizeone = N * sizeof(char);
size_t sizetwo=N*sizeof(int);
h_A = (char*)malloc(sizeone);
h_B = (int*)malloc(sizetwo);
// Initialize input vectors
scanf("%s",h_A);
for(i=0;i<N;++i)
{
printf("%c",h_A[i]);
}
// Allocate vectors in device memory
cutilSafeCall( cudaMalloc((void**)&d_A, sizeone) );
cutilSafeCall( cudaMalloc((void**)&d_B, sizetwo) );
// Copy vectors from host memory to device memory
cutilSafeCall( cudaMemcpy(d_A, h_A, sizeone, cudaMemcpyHostToDevice) );
cutilSafeCall( cudaMemcpy(d_B, h_B, sizetwo, cudaMemcpyHostToDevice) );

// Invoke kernel
chartodet<<<1, N>>>(d_A, d_B,N);
cutilSafeCall( cudaMemcpy(h_B, d_B, sizetwo, cudaMemcpyDeviceToHost) );
for(i=0;i<N;++i)
{
printf("%d",h_B[i]);
}

}
1>------ 已启动生成: 项目: vectorAdd, 配置: Debug Win32 ------
1>Compiling with CUDA Build Rule...
1>"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v3.2\\bin\nvcc.exe" -gencode=arch=compute_10,code=\"sm_10,compute_10\" -gencode=arch=compute_20,code=\"sm_20,compute_20\" --machine 32 -ccbin "d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin" -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /MTd " -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v3.2\/include" -I"./" -I"../../common/inc" -I"../../../shared/inc" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v3.2\\include" -maxrregcount=32 --compile -o "Debug/vectorAdd.cu.obj" vectorAdd.cu
1>vectorAdd.cu
1>c:/Users/InsUser/Desktop/ming/vectorAdd.cu(15): error: expected a ")"
1>1 error detected in the compilation of "C:/Users/InsUser/AppData/Local/Temp/tmpxft_00002dc0_00000000-8_vectorAdd.compute_10.cpp1.ii".
1>Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "Compiling with CUDA Build Rule..."
1>生成日志保存在“file://c:\Users\InsUser\Desktop\ming\Debug\BuildLog.htm”
1>vectorAdd - 2 个错误,0 个警告
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
...全文
364 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andrew5512168 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗同学?跟您同样的问题啊!望您指教!万分感谢!QQ:326215504方便的话联系我好吗?
hu123rong00 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮帮忙啊,小弟愚笨,不知道哪里错了

580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧