WCF与数据库

聊咋咧 2011-05-09 10:04:50
各位 老大好 ,
我想问一问题,我现在做一个silverlight项目,里面有控件需要与数据库表的数据进行绑定,我只知道需要WCF传输。而且对于数据表我还写了Model实体类,我想着能不能通过WCF吧数据库表里的数据通过List<user_model>形式传给silverlight,这样绑定就简单了?
...全文
57 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
聊咋咧 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
终于节约了 在网上查的 就是给WCF服务端目录下和silverlight根目录下 各添加了一个xml文档
聊咋咧 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[ServiceContract(Namespace = "")]
[AspNetCompatibilityRequirements(RequirementsMode = AspNetCompatibilityRequirementsMode.Allowed)]
public class DataService
{

[OperationContract]

public List<SourceInfo > GetSourceList()
{// Add your operation implementation here

List<SourceInfo> sourceinfos = null;
Source source = new Source();
sourceinfos = source.GetAll();
return sourceinfos;
}
这是我在WEB中的WCF中写的 SourceInfo是我的实体类 Source是BLL中的类 我这样写了 ,运行的时候说什么跨域问题 , 不知道是哪里的错
kael_thas 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接传实体类,需要在取数据的时候 序列化成字符串,然后在 读数据的时候 再反序列化回来就可以了。
有关序列化反序列化,去网上搜吧

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧