关于SL5.0的webbrowser控件

allenhiman 2011-05-10 03:51:51
冷秋寒在帖子中提到
9.1 Silverlight 5应用将完全支持内嵌HTML内容和HTML页面

这个指的是webbrowser控件吗?

如果是 这个控件只能在out of browser(OOB)模式下使用啊

我现在是想在本地的网页中的SL控件里在嵌入一个网页(比如www.baidu.com).
能做到吗?

我试验了普通放一个webbrowser控件 然后加载www.baidu.com不管事。
选择OOB模式 提升权限就可以了

但是我不想要用OOB模式啊 要怎么做?
...全文
458 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HFtime 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 ~
allenhiman 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还没发布
abis 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SL5正式版发布了吗,好长时间没关注,都不知道什么消息了
allenhiman 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看冷大哥说的网页
allenhiman 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答 其中div那个也想到的 可是 那样对网页动画什么的会非常晦涩 而且层级关系也很难搞
lbx1979 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zbmaoniu 的回复:]

我也试过了,确实用的是Silverlight5,可WebBrower控件确实不能在IE中嵌入网页

[/Quote]
WebBrower控件的使用是有条件的:
The WebBrowser control is intended for use in a Silverlight 4 or later out-of-browser application or in a Silverlight 5 Beta in-browser trusted application.
就是说在5.0里面, 必须你的应用是受信任的才可以在浏览器里使用这个控件, 如何做一个5.0授信的xap你可以上网找一下
包括签名和修改注册表
ayurep 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的三方控件Divelements.SilverlightTools.dll 可以OOB里镶嵌网页,但上下拖动时有影子不爽。
zbmaoniu 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过了,确实用的是Silverlight5,可WebBrower控件确实不能在IE中嵌入网页
[Quote=引用 13 楼 jv9 的回复:]

引用楼主 allenhiman 的回复:
冷秋寒在帖子中提到
9.1 Silverlight 5应用将完全支持内嵌HTML内容和HTML页面

这个指的是webbrowser控件吗?

如果是 这个控件只能在out of browser(OOB)模式下使用啊

我现在是想在本地的网页中的SL控件里在嵌入一个网页(比如www.baidu.com).
能做到吗?

我试验了普通……
[/Quote]
jv9 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 allenhiman 的回复:]
冷秋寒在帖子中提到
9.1 Silverlight 5应用将完全支持内嵌HTML内容和HTML页面

这个指的是webbrowser控件吗?

如果是 这个控件只能在out of browser(OOB)模式下使用啊

我现在是想在本地的网页中的SL控件里在嵌入一个网页(比如www.baidu.com).
能做到吗?

我试验了普通放一个webbrowser控件 然后加载www……
[/Quote]

Silverlight 5的 WebBrowser允许在Web浏览器下调用,同时也支持OOB模式调用。在MIX11,微软已经演示,请看:
http://channel9.msdn.com/Events/MIX/MIX11/MED12
http://channel9.msdn.com/Events/MIX/MIX11/MED10
我一直在寻找 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是跟你吹牛啊!现在SL4.0中我这个方法是最牛的方法,我的用SL做的软件开发平台就是这么做的,可惜源代码不能直接给你,老板不让。
我一直在寻找 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
超级简单啊!用 HtmlPage.Document.CreateElement("div") 建一个div 然后把div的"position"设置为"absolute",然后设置 Div的 top、left、width、height,然后在div 中建一个 iframe 后面的事情就不要我讲了吧
allenhiman 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看你说的网页啊
allenhiman 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SL5解决了? 我装的就是SL5啊 不管事儿啊,不仅如此我看到canvas仍然没有双击事件的响应啊 难道是因为beta版吗?
lcp147572931 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确定蛋疼的很
SL4.0可以用HtmlHost第三方控件
SL5.0不是说已经解决了吗 在Silverlight 5 beta版本中,已经支持浏览器模式(in-browser)模式下使用WebBrowser控件访问网页和在浏览器模式下创建txt文本文件http://www.silverlightchina.net/html/tips/2011/0428/7249.html
allenhiman 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人给点儿意见啊 up up
allenhiman 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 就是想把这个控件当做“grid”一样的东西 一样使用就好了
zhang_zhong_wei 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在想办法使用这个控件。但是不想弹出新的窗口。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧