咋做得出来噢·

wyy515223171 2011-05-12 04:46:36
10、请自己编写char *strcpy(char *pdst, char *psrc);函数。为什么还要char *类型的返回值?

11、请自己编写一函数得到文件大小。

12、int num=0xab3268; 请编写一函数把num的值转成char p[10]={‘68’, ‘32’, ‘ab’};

13、编写一函数将单向键表倒置。

14、请编写一段程序,把int num=123的值写入文件。

去面试 本来技术就烂 这题咋写哦 哎。没得救了。
...全文
145 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我真的是琦琦 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自学的时候要多练习,多敲代码,后面的习题也是要敲得~~~~~
wyy515223171 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁发个C的小小案例给我 让我看看 在敲敲 baidu了 不知道找哪个了
万分感谢了
wangyayanx@sina.com
quwei197874 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
google一下c/c++面试题,不会作先找答案,准备好了再去面试.
wyy515223171 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了 我没学过C 但对它感兴趣 自学了下下 就去面试了。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 anyidan 的回复:]
引用 3 楼 anyidan 的回复:
C/C++ code

char *strcpy(char *pdst, char *psrc)
{
char *temp = pdst;
while (*temp++ = *psrc++);
return pdst;
}


如此美丽的你 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
11, 请自己编写一函数得到文件大小
open seek(end) tellg

12 先转化为16进制字符串,sprintf
14 转化为10进制的字符串
AnYidan 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anyidan 的回复:]
C/C++ code

char *strcpy(char *pdst, char *psrc)
{
char *temp = pdst;
while (*temp++ = *psrc);
return pdst;
}
[/Quote]

while (*temp++ = *psrc++);
AnYidan 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

char *strcpy(char *pdst, char *psrc)
{
char *temp = pdst;
while (*temp++ = *psrc);
return pdst;
}
ryfdizuo 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
11, 请自己编写一函数得到文件大小
open seek(end) tellg

12 先转化为16进制字符串,sprintf
14 转化为10进制的字符串
fire_woods 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看起來都不難

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧