c/c++学习算法

damotiansheng 2011-05-29 01:46:39
各位高手们,可不可以推荐几本c或c++算法的书给我,我还是一个初学者,我知道算法是非常重要的,求c/c++算法的书!
...全文
182 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
damotiansheng 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的指教!
futurezone 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
algorithms in C/C++ (I-IV)
影游 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦,又回答错了!
算法啊!
找Acm的题就行……
个人感觉,算法重要吗?会《数据结构》就行了
影游 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言---谭浩强
C++----钱能
AnYidan 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ls 推荐了很多,看看那本适合你 -- 其实任何一个程序中都有算法
im_mantis 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wizard_tiger 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
初学随便看看图书馆的书
而后再看
《算法导论》
《计算机程序设计艺术》
pathuang68 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
《Introduction to Algorithm》基本上是属于必须要看的书。
super_admi 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lemonlinger 的回复:]
《算法导论》
[/Quote]

刚开始不要看这本书吧?看看什么《计算机程序设计与算法分析》之类的。
nakedavril 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
图书馆随便找本就行了,感觉初学还是看中国人写的书好学点
lemonlinger 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
《算法导论》

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧