WinCE5.0 GPRS RasDial自动拨号如何取消弹出输入网络密码的对话框

majinhuichina 2011-06-01 11:49:01
自己编写应用程序在调用RasDial之后,系统会自动弹出输入网络密码的对话框,这个时候我直接点击OK 即可以建立连接并联网成功。我想去掉这个对话框的弹出,需要怎么操作???就是我的应用程序运行后自动建立连接,不需要点击弹出的对话框中的OK,谢谢!

/***************************************************************
*函数介绍:用于建立拨号连接
*入口参数:szEntry : 拨号连接名;
szPhoneNumber : 拨号的号码;
szCallbackNumber : 回叫号码;
szUserName : 拨号用户名;
szPassword : 拨号密码;
szDomain : 域;
*出口参数:(无)
*返 回 值:TRUE : 成功拨号,建立拨号连接 , FALSE : 拨号失败
*****************************************************************/
boolean CERasDial(LPCTSTR szEntry, LPCTSTR szPhoneNumber,
LPCTSTR szCallbackNumber,LPCTSTR szUserName, LPCTSTR szPassword, LPCTSTR szDomain)
{
RASDIALPARAMS rdParams;//RAS远程连接结构体
m_hRasConn = NULL;//拨号句柄初始化
//初始化变量
rdParams.dwSize = sizeof(RASDIALPARAMS);//结构体大小

wcscpy(rdParams.szEntryName,szEntry);
wcscpy(rdParams.szPhoneNumber,szPhoneNumber);
wcscpy(rdParams.szCallbackNumber,szCallbackNumber);
wcscpy(rdParams.szUserName,szUserName); //用户名
wcscpy(rdParams.szPassword,szPassword); //密码
wcscpy(rdParams.szDomain,szDomain); //域名

//以下是同步拨号模式
DWORD dwRet;

dwRet = RasDial(NULL,NULL,&rdParams,0,NULL,&m_hRasConn);
//dwRet = RasDial(NULL,NULL,&rdParams,0xFFFFFFFF,this->,&m_hRasConn);
if ( dwRet != 0 )
{

RasHangUp(m_hRasConn);//释放资源
return FALSE;
}

return TRUE;

}

//主程序中调用
if (CERasDial(_T("GPRS"), _T("ATD*99***1#"), _T("*"), _T(""), _T(""), _T("")) )
{
AfxMessageBox(_T("拨号成功"));
}
else
{
AfxMessageBox(_T("拨号失败"));
}
...全文
582 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一叶知秋VC 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/gzweiyan2/article/details/6975856
cenewman 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
TRAS_API DWORD WINAPI TRasConnectCDMA(HWND hwnd)
{
RASDIALPARAMS RasDialParams; //RAS结构包含用来建立RAS的参数
//下面开始初始化拨号参数
memset ((char *)&RasDialParams, 0, sizeof(RasDialParams));
RasDialParams.dwSize = sizeof(RASDIALPARAMS); //结构大小
wcscpy(RasDialParams.szEntryName, L"CDMA"); //拨号网络中建立的连接名
wcscpy(RasDialParams.szPhoneNumber, L"#777"); //电话号码
wcscpy(RasDialParams.szCallbackNumber, L""); //回拨号码,不用时置为NULL
wcscpy(RasDialParams.szUserName, L"ctnet@mycdma.cn"); //用户名
wcscpy(RasDialParams.szPassword, L"vnet.mobi"); //用户口令
wcscpy(RasDialParams.szDomain, L""); //用户权限验证域
DWORD dwRet;
dwRet = RasDial(NULL,NULL,&RasDialParams,0xFFFFFFFF,hwnd,&m_hRasConn);

return dwRet;
}
cenewman 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中:
dwRet = RasDial(NULL,NULL,&rdParams,0,NULL,&m_hRasConn);
//dwRet = RasDial(NULL,NULL,&rdParams,0xFFFFFFFF,this->,&m_hRasConn);
使用注释掉的那句,0xFFFFFFFF含义可以在MSDN上找,这样在应用层就有拨号过程的消息了,在应用程序中接收并且解释,在这种模式下是不会弹出窗口的。
northcan 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用应用程序建立拨号连接时,也没弹出提示框。帮顶。
linker666 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用发消息给对话框方法解决的 实在找不到好的方法了
kinggate 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我遇到这个问题,并且解决了。
解决1:
在创建rasbook的操作过程时,拨号时,在输入框里输入用户名和密码,并且记住勾选“保存密码”,然后再拨号,然后才能拷贝rasbook,这样的rasbook里面才会含有密码!
解决2:
在使用程序拨号时,拨号参数要设置用户名和密码,然后首先用RasGetEntryProperties获得RASENTRY设置,并将设置取消dwfOptions标志里的RASEO_PreviewUserPw标志,即
RASENTRY. dwfOptions &= ~RASEO_PreviewUserPw;
再RasSetEntryProperties将参数设置进去,然后再rasdial。
majinhuichina 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 91program 的回复:]

你直接用控制面板中的拨号网络拨号时,需要输入吗?

我的不需要,所以用代码调用也不需要的。
[/Quote]

谢谢关注,控制面板中是不需要输入的,直接点击连接即可,但是用程序调用却莫名其妙的的弹出一个“请输入网络密码”对话框,要求输入电话号码,密码和域,也可以不输入,直接点击OK就可以连接网络。现在纠结的是为啥程序调用就弹出这个对话框,如何去掉。
91program 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用控制面板中的拨号网络拨号时,需要输入吗?

我的不需要,所以用代码调用也不需要的。
majinhuichina 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xyzshenlin 的回复:]

我也碰到这个问题,高手能否指点下。。。
[/Quote]

坐等高手。
天空之城KS 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,高手能否指点下。。。
majinhuichina 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
通缉高手,由于项目进度急,自己顶一下。
majinhuichina 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huabinsir 的回复:]
控制面板 拨号连接对话框 上可以设置相应的参数.

相应的参数存在注册表中, 程序直接设置注册表也行.
[/Quote]

能否讲的更具体一些?谢谢!
Ei 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huabinsir 的回复:]
控制面板 拨号连接对话框 上可以设置相应的参数.

相应的参数存在注册表中, 程序直接设置注册表也行.
[/Quote]
设置选项里面有这个选项?请问是哪一个?
huabinsir 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

控制面板 拨号连接对话框 上可以设置相应的参数.

相应的参数存在注册表中, 程序直接设置注册表也行.




19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧