求助:修改Xcode配置使其支持创建编译iphone上的dylib工程

skyseasmall 2011-06-02 10:13:22
博主以及各位专家,我按照网上一篇:修改Xcode配置使其支持创建编译iphone上的dylib工程这个文章里面去做发现有下列问题:
我最近项目需要使用xcode来编译动态库,并且需要在其他地方使用dlopen()来动态的打开调用里面的函数,但是我照本文章里面做发现我现在MAC OS上安装的xcode的安装目录文件里面没有下列目录和文件:/Developer/Library/Xcode/Plug-ins/CoreBuildTasks.xcplugin/Contents/Resources/Libtool.xcspec
/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/Library/Xcode/Plug-ins/iPhoneOS Build System Support.xcplugin/Contents/Resources/iPhoneLinkerOptions.xcspec
,不知道是不是我安装xcode版本的原因,我使用的xcode版本时3.2.4。还有关于文章里面
打开**.xcodeproj/project.pbxproj文件,搜索productType=定位我也没有找到。
现在我比较着急,希望在本论坛上遇到专家给我这个菜鸟已知道,有资料或者回复请联系seasmallyxh@163.com,万分的感谢。
...全文
202 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员小迷 2012-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个过程曾经做过,后来发现很不方便;
给你个dylib的过程例子吧。
你发我邮箱511272827@qq.com,我发给你。
skyseasmall 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶。
skyseasmall 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就没高手来给我点指导不?

29,029

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧