诸位,请问,在基于对话框的程序中,能否使用printf ,cout函数,怎么看不到结果输出

致我们即将逝去D青春 2011-06-03 09:25:49
诸位,请问,在基于对话框的程序中,能否使用printf ,cout函数,怎么看不到结果输出
...全文
251 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
little_angel 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wencheng2998 的回复:]
那都是控制台程序里面的,在MFC里面要看结果的话,可以用MessageBox()函数,或者你用断点来查数据的值~!
[/Quote]

对啊,如果想看结果,可以用MessageBox()弹出来看结果;如果需要看的结果很多的话,你可以把结果输出到一个文件中;也可用OutputDebugString方法来输出。
wencheng2998 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那都是控制台程序里面的,在MFC里面要看结果的话,可以用MessageBox()函数,或者你用断点来查数据的值~!
Career2011 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那些是向控制台输出的,默认的窗口程序没有控制台,你可以自己attach一个控制台
zhanshen2891 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你都地方显示才行啊,那些函数都是往标准输出设备上输出的,你可以自己捕获他们的输出,然后自己显示到windows窗口上。

如果你想这么做,可以搜一下,重定向标准输出
smwhotjay 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该叫控制台输出..
mfc窗体,无控制台

但你可以debug. 有个 OutputDebugString Function .
bdmh 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
printf ,cout这都是dos窗口输出吧,你需要创建dos窗口
http://blog.csdn.net/bdmh/archive/2011/04/04/6301034.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
是有个重定向的,但是定向到什么设备呢

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧