如何用C++/C语言判断一个尽可能大的整数是否是素数?

seesealiao 2001-11-30 11:14:28
如何用C++/C语言判断一个尽可能大的整数是否是素数?
请赐教!
...全文
199 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
37717关注! :)
kinghawk 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
超过double型的数可以用字符型数组来存储,当然要有一个字符和数字转化运算的函数,应该不难编!
还有其它的一些方法,可以和我交流一下。
kinghawk8000@sohu.com
seesealiao 2001-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是RSA算法
liu_feng_fly 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个函数就可以了
seesealiao 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是算法?
forrest9910 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看RSA算法可能对你有启发
类库 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,应该用数组进行高精度运算!
kinghawk 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能先告诉我“尽可能大的整数”究竟是多大,是否超过了double型的取值范围?
seesealiao 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
超过double型等程序将如何写?
tribute 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数论上有专门算法
mis98ZB 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
int testX(int X)
{
int Limit = sqr(X);
for(int Cnti = 0, Cnti <= Limit, Cnti++) if(!(X % Cnti)) return(0);
return(1);
}

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧