急求G722音频采集,编解码和传输的资料和例子

ayiyi0910 2011-06-07 02:14:28
急求G722音频采集,编解码和传输的资料和例子

我第一次接触音频方面的东西,但现在项目太紧,没有多少时间让自己去慢慢查找资料,只好求助大家了

音频采集方面现在已经没有什么问题了,就要是G722的编解码和传输

谢谢大家了:)
...全文
168 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
booksir123 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
文件BaseTypeDefine.h何在?
南安风语者 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有代码,但不知道是不是正确的,要真的弄清楚原理等就有点麻烦了,要楼主自己去研究
念茜 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

#include "AudioCoderEasyG722.h"

#include "BaseTypeDefine.h"

#pragma comment(lib, "Easy_G722")

CAudioCoderEasyG722::CAudioCoderEasyG722()
: m_hG722_Encoder(0),
m_hG722_Decoder(0)
{
m_hG722_Encoder = EasyG722_init_encoder();
m_hG722_Decoder = EasyG722_init_decoder();
}

CAudioCoderEasyG722::~CAudioCoderEasyG722()
{
if (m_hG722_Encoder != 0) {
EasyG722_release_encoder(m_hG722_Encoder);
m_hG722_Encoder = 0;
}

if (m_hG722_Decoder != 0) {
EasyG722_release_decoder(m_hG722_Decoder);
m_hG722_Decoder = 0;
}
}

bool CAudioCoderEasyG722::Encode(char *pDataIn, char *pDataOut) const
{
if (!m_hG722_Encoder || !pDataIn || !pDataOut) {
return false;
}

Pointer ptIn(pDataIn);
Pointer ptOut(pDataOut);

return EasyG722_encoder(m_hG722_Encoder, ptIn.pShort, ptOut.pUChar);
}

bool CAudioCoderEasyG722::Decode(char *pDataIn, char *pDataOut) const
{
if (!m_hG722_Decoder || !pDataIn || !pDataOut) {
return false;
}

Pointer ptIn(pDataIn);
Pointer ptOut(pDataOut);

return EasyG722_decoder(m_hG722_Decoder, ptIn.pUChar, ptOut.pShort);
}

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧