我的CPP打开方式变成记事本了,怎么改回来,求高手,一般的方法不行啊!!!!

xie_panpan 2011-06-09 07:59:18
高手 !!!求指教!!!!
...全文
1669 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xie_panpan 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 WIN7.怎么弄哦?????????
5t4rk 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用快捷右键选择打开的方式
然后在系统选择默认的
CS打开就可以了
flysnowhite 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
右键选择打开方式
  • 打赏
  • 举报
回复
修改关联可能用注册表比较有效,不过这个我真不懂.....
树下 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶8楼
fox_ocean 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果LZ说的是图标变成了notepad形式了, 可以 打开“我的电脑” 然后 工具-文件夹选项-文件类型。 找到cpp,再点“高级 - 更改图标 - 浏览 选择“D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcpackages\VCProject.dll”
东莞某某某 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选择默认打开方式后,虽然图标没有改回来,但至少会默认VC打开的,将就用吧,要不就试试重装下
就想叫yoko 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个不可以法
你也说一说
另外像notepad++
editplus
这类文本阅读器一般在右键 菜单里面有
很方便[Quote=引用 4 楼 xie_panpan 的回复:]
我说过啦 ,一般的方法不可以啊,我会,就是改不过来啊。。。。
[/Quote]
xunxun 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从不双击打开
xie_panpan 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我说过啦 ,一般的方法不可以啊,我会,就是改不过来啊。。。。
蓝染忽右介 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选中文件—点右键--打开方式--选择默认程序
c_losed 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标右键点cpp文件 ->打开方式 ->选择vs08或vc6 勾选始终使用选择的程序打开文件 点确定
enyblock 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
右键属性,打开方式,选择VC或者VS,然后选择默认以这种方式打开

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧