各种语言输出hello world

jingchunlong 2011-06-10 01:08:42
c:
void main()
{
printf(“hello world”);
}
楼下继续
...全文
4347 79 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
79 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一样的飞翔 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 dizuo 的回复:]

最全的hello world在这里
http://www.roesler-ac.de/wolfram/hello.htm
[/Quote]牛逼
captainlee007 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>
#include<vector>
#include<string>
#include<algorithm>
using namespace std;
int main()
{
vector<string> coll;
copy(istream_iterator<string>(sin),istream_iterator<string>(),back_inserter(coll));
copy(coll.begin(),coll.end(),ostream_iterator<string>(cout,' '));
cout<<endl;
return 0;
}

输入hello world。
偷蚊子的 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一个记事本的:
hello world
hkwanz 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那些都只说34楼才看到java的,你们不认识2楼的第2条语句???
showlie 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
潘多拉语:
۞Ю۩ஐღ‡†◕◈Ψ∮§※卐☋▷⊙⊱⋛⋌⋚⊹⌒¢
☢▣◈❂➹❦❃✿∮฿♪▫№
xietingzi123456789 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看了最全的hello world , 感觉自己好渺小
tylanbin 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 dizuo 的回复:]
最全的hello world在这里
http://www.roesler-ac.de/wolfram/hello.htm
[/Quote]
开眼了,彻底的……
just_fighting 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有英文哪 牛X 哈哈
youdefang 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开眼见了
haokaixxx 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//Java 语言
public class HelloWorld{
public static void main(String args[]){
System.out.println("Hello World!");
}
}
大力哥 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
英文:
hello world
youshusoft 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
易语言:
信息框(0,0,"Hello,World!")
易水怀德 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BrainFuck

Back to index
Hello World in BrainFuck. No comment character exists.

++++++++++[>+++++++>++++++++++>+++<<<-]>++.>+.+++++++
..+++.>++.<<+++++++++++++++.>.+++.------.--------.>+.
ilrxx 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
易语言:
请输出你好 世界!
远方夕阳 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=ActionScript][/code]
trace("hello world");
Alert.show("hello world");
qqmsyz520 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 dizuo 的回复:]

最全的hello world在这里
http://www.roesler-ac.de/wolfram/hello.htm
[/Quote]
真牛
JAVIYLEE 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中文

你好 世界
intel286 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINDOWS>DEBUG
-E 200
127C:0200 2C.48 D5.65 BA.6C FF.6C FF.6F B8.2C 00.57 AE.6F
127C:0208 CD.72 2F.6C 3C.64 00.24 C3.
-D 200
127C:0200 48 65 6C 6C 6F 2C 57 6F-72 6C 64 24 C3 A0 ED E3 Hello,World$
127C:0210 0A C0 74 09 56 57 E8 84-21 5F 5E 73 0A B9 04 01 ..t.VW..!_^s
127C:0220 FC 56 57 F3 A4 5F 5E C3-50 56 33 C9 33 DB AC E8 .VW.._^.PV3.
127C:0230 C3 23 74 19 3C 0D 74 15-F6 C7 20 75 06 3A 06 1E .#t.<.t... u
127C:0240 D4 74 0A 41 3C 22 75 E6-80 F7 20 EB E1 5E 58 C3 .t.A<"u... .
127C:0250 A1 F3 D8 8B 36 F5 D8 C6-06 37 DA 00 C6 06 33 DA ....6....7..
127C:0260 00 8B 36 F5 D8 8B 0E F3-D8 8B D6 E3 42 51 56 5B ..6.........
127C:0270 2B DE 59 03 CB 8B D6 C6-06 D7 DC 00 E3 31 49 AC +.Y.........
-A 100
127C:0100 MOV AH,09
127C:0102 MOV DX,0200
127C:0105 INT 21
127C:0107 INT 20
127C:0109
-G
Hello,World
samyou 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hello china
超神肉肉 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web

Response.Write("hello world");
加载更多回复(59)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧