关于CFSocketConnectToAddress问题

wgy081 2011-06-10 03:04:28
int cfDoConnect()
{

_cfsocket = CFSocketCreate(kCFAllocatorDefault, PF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP, kCFSocketDataCallBack, TCPServerDataCallBackIII, NULL);
if( _cfsocket == NULL )
{
NSLog(@"cannot create socket!!!5");
return 0;
}

struct sockaddr_in addr4;
memset(&addr4,0,sizeof(addr4));
addr4.sin_len = sizeof(addr4);
addr4.sin_family = AF_INET;
addr4.sin_port = htons(port);
addr4.sin_addr.s_addr = inet_addr("192.168.1.101");
address = CFDataCreate(kCFAllocatorDefault,(uint8*)&addr4,sizeof(addr4));
CFSocketError theErr = CFSocketConnectToAddress(_cfsocket, address,-1);
if( theErr == kCFSocketSuccess )
{

.....
}
return 1;
}
代码如上,服务端的监听程序都没有开启,为什么CFSocketConnectToAddress这个函数也是返回  kcfSocketSuccess
...全文
581 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wgy081 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CFSocketError theErr = CFSocketConnectToAddress(_cfsocket, address,-1);
这个-1不等待直接返回了,可以把这个改成需要等待超时的时间
用 -1可以用连接回调来判断是否连接服务端成功。
lansekj 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 问题如何解决的啊 还望赐教
wgy081 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决
wgy081 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道得用连接回调函数来确认是否连接成功吗?

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧