LoadRunner 为什么代码执行到一半的时候出现26377错误

pengpeng5047 2011-06-17 08:45:49
测试代码如下:
Action()
{
char leon[10];
int leon1;
int m,n;
leon1=(int)fopen("D:\\Min\\length.txt","at+");
for(m=0;m<143;m++){
lr_save_string(lr_eval_string( "{zhan1}"),"tmp1");
for(n=0;n<144;n++)
{
lr_save_string(lr_eval_string( "{zhan2}"),"tmp2");
web_reg_save_param("leon","LB=距离为","RB=公里",LAST);
web_set_max_html_param_len("1000000");
lr_message("value:%s",lr_eval_string("{leon}"));
web_submit_data("zfbz.asp",
"Action=http://www.fjgshl.com/zfbz.asp?zf=submit",
"Method=POST",
"RecContentType=text/html",
"Referer=http://www.fjgshl.com/zfbz.asp",
"Snapshot=t8.inf",
"Mode=HTML",
ITEMDATA,
"Name=names1", "Value={tmp1}", ENDITEM,
"Name=names2", "Value={tmp2}", ENDITEM,
"Name=B1", "Value=查询", ENDITEM,
LAST);
if(n>m)
fprintf(leon1, "%s %s %s\n",lr_eval_string("{tmp1}"),lr_eval_string("{tmp2}"),lr_eval_string("{leon}"));
}
}
fclose(leon1);
return 0;
}
就是想从网站上刷数据,代码可以执行,当刷了几十条数据后就会报错:
Action.c(18): Error -26609: HTTP Status-Code=503 (Service Unavailable) for "http://www.fjgshl.com/zfbz.asp?zf=submit" [MsgId: MERR-26609]
Action.c(18): Error -26377: No match found for the requested parameter "leon". Check whether the requested boundaries exist in the response data. Also, if the data you want to save exceeds 1000000 bytes, use web_set_max_html_param_len to increase the parameter size [MsgId: MERR-26377]
Action.c(18): web_submit_data("zfbz.asp") highest severity level was "ERROR", 326 body bytes, 187 header bytes [MsgId: MMSG-26388]
请问这是怎么回事?
...全文
1100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慕念念 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里有个设置超时的项,默认的有点小,你把这个时间设置大点就OK了
huoyanming 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哥,貌似代码是我写滴……

嘿嘿!
bzcyer 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么冷清的板块问这个问题明显不如直接google来的快。。


http://bbs.51testing.com/thread-100879-1-8.html

tongxinfeixiang 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
web_set_max_html_param_len 默认为1024 加大再试试

5,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧